Диалоги о Сгущенке 2
Хроники маразма
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Краткое содержание предъидущей серии https://forum.vgd.ru/8004/171703/0.htm?a=stdforum_view&o= Латгалец запостил стенограмму 2-й половины темы ЛанФрен "Опять 25" (в своем дневнике в теме "Диалоги о Сгущенке"), которую она удалила из-за троллинга. После чего ЛанФрен снова создала тему "Опять 25", ее там начали троллить снова(лица из круга общения Штопора) предъявляя главное обвинение в том что она, якобы, Сгущенка и генеалог из Сучана - Туровник в одном лице. ЛанФрен тему закрывала. Но кто-то ночью ее окрыл вновь и троллинг продолжился. После чего тема была перенесена из дневника ЛанФрен в дневник Штопора и оставлена окрытой. А ее копия в закрытом виде перенесена в раздел "Жизнь форума". В теме Диалоги о Сгущенке ОлегВС выдвинул против ЛанФрен обвинение в том, что она защищает Сгущенку, призывая не упоминать его клички и фамилию Туровник. Позицию ОлегВС поддержал Логин. Латгалец поддержал ЛанФрен в том, что не следует ее ассоциировать со Сгущенкой и Туровником ввиду того что она имеет психотип наивного человека. Далее пошли предъявления обвинений: 1) Марий обвинила ЛанФрен в том, что та сама вызвала подозрение в свой адрес закрытостью профиля и просьбой ЛанФрен, обращенной к ней, удалить како-то сообщение. 2) Латгалец обвинил Логина в необоснованном обвинении ЛанФрен в сгущености, жестоком обращении с женщинами вообще, Штопора в том, что тот поддержал Логина по вопросу обвинения ЛанФрен и что предпринял недостаточные усилия для разоблачения и нейтрализации Сгущенки за 2 года. ЛанФрен в неосторожной доверчивости при общении с малознакомыми форумчанами. Собеседников по личной переписке ЛанФрен в их нежелании ее защищать, а большинство пользователей форума в работе на влиятельных лоббистов. 3) Логин обвинил Латгальца в нацизме. И нежелании признавать то, что ранее Сгущенка уже выдавал себя за женщину. 4) Ланфрен обвинила Марий в том, что та умышленно дискредитировала в личной переписке некоего опытного генеалога. Логина, Штопора и ОлегВС в необоснованных обвинениях в сотрудничестве с Сгущенкой. А Латгальца в неуважительном отношении к ее собеседникам по личной переписке. 5) 7 колен предков обвинила Латгальца в нарушении права на свободу слова, путем стирания постов. 6) Сгущенка обвинил(в нецензурной форме) 7 колен предков в том, что та нераздумывая приняла за достоверные сведения Латгальца о том, что якобы у ЛанФрен имелось на момент данного обсуждения около 270 сообщений, и заявила что ЛанФрен стирает свои сообщения, которых в реальности было около 190 и их количество не уменьшалось. 7) ПедигриРесечер обвинил Штопора в том что он Сгущенка. Стороны конфликта дали следующие показания о преступной деятельности Сгущенки: 1) Логин: Сгущенка предлагал ему 100р(денежный эквивалент 1 банки сгущенки) за информацию о пользователях личного характера, о подобных действиях публично сообщали другие пользователи. 2) Латгалец: Сгущенка находясь с ним в личной переписке указывал на неточности в оценки его деятельности сторонами конфликта посредством нецензурной лексики. Сгущенка впервые обратился к нему 18 апреля 2023г. сообщая якобы достоверные персональные данные Чапмана. А 19 апреля переслал Латгальцу письмо для Марий, в котором сообщал, что следит за ней несколько месяцев и считает низкоквалифицированным участником форума(в нецензурной форме). 3) Марий: Сгущенка давно ее преследует, а ее опросы сотрудников ДВ Исторического архива показывают, что Туровник имеет отличный от Сгущенки психотип и поэтому не является Сгущенкой. 4) ОлегВС: Сгущенка многих достал на форуме своим хамством, в особенности - женщин. 5) Вяяч: Сгущенка мстит своим обидчикам методом хамства. Пойдя по пути графа Монте-Кристо. Стороны конфликта сообщили о намериниях: 1) Марий: установить личность ЛанФрен, поскольку Сгущенка стал ее(Марий) преследовать значительно активнее сразу после пререканий Марий с ЛанФрен. 2) Латгалец: установить организатора преследования ЛанФрен, выявив местоположение его штаба в Белоруссии, оправдать Туровника и Лан Френ как непричастных к действиям Сгущенки, установить истинную причину смерти супермодератра ВГД Людмилы в 2008г. и выявить связь между действиями Гринцевича, Логина, Штопора, Григория(с фото осла), ОлегВС, и "латгальских ОПГ Новосибирской обл." которые его преследуют. 3) ОлегВС, Логин - нейтрализовать Сгущенку. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | А 30 июля 2025г. в теме "Опять 25" у Штопора был выложен фотоотчет о вечеринке у Сгущенки, проходившей с большим размахом с участием Логина и ОлегВС. Вечеринка проходила в формате "без границ", всвязи с чем стены квартиры забрызгали всем, что только можно. Мероприятие было прервано прибывшими полицейскими. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
31 июля 11:34 31 июля 11:41 А пока шла подготовка вечеринки с загаживанием стен у Сгущенки, неизвестный хакер измывался над аккаунтом Марий: Marij написал: [q] Вчера(29.07.2025 прим. Латгалец) дважды скрывала эл.адрес. 5мин назад он был опять показан в профиле. А карттинку с подарками открывала Это только у меня в профиле такие игры или у кого-то ещё? Вроде никто не должен заходить туда, кроме меня. Или запросто. И почту читать?
[/q]
Вообще подобное не новость, еще лет 5 назад заметил, как исчезает часть текста в моем профиле в графе "фамилии в роду". Восстанавливал, они опять исчезали. Для всех кто верует в правдивость заявлений ОлегВС о том что никто не может войти в чужую личку приведу простой пример: Некие злоумышленники, пока Вы на работе, взламывают монтировкой Ваш ноутбук и похищают жесткий диск. Они не хакеры, но хотят знать, что у Вас там. Поставив к себе на ноутбук - не могут войти в систему из-за пароля. Снимают опять этот Ваш жесткий, покупают в магазине радиотовары шлейф SATA-USB и при помощи него подключают Ваш жесткий к своему устройству как внешний накопитель - флешку. И спокойно смотрят что там у Вас. В случаес с личкой ВГД таже песня: снимают жесткий с сервера и подключают как флешку, и смотрят личку в виде файлов. Но это для чайников. Програмисты могут это зделать дистанционно. Кроме того, средней квалификации програмист может отправить на емеил сообщение кому-то, например Сгущенке так, что адрес отправителя в нем будет указан Ваш. Вроде: "Уважаемый Сгущ, жду с нетерпением когда Вы уничтожите ВГД! Спасибо за Вашу активность на форуме!" А Вы об этом и знать не будете. Система электронных симфолов - это легко изменяемая структура. Да так, что концов не найдешь. Т.е. рассматривать как однозначно достоверную информацию из электронного письма - крайне наивно. У меня был случай, когда я отправлял журналисту сенсационные материалы по емеил, но ответа от него не было. Позвонил по телефону, а он сказал что у него на ящике его письма никому не доходят и к нему мое тоже не поступало. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19264
| latgalec написал: [q] А 30 июля 2025г. в теме "Опять 25" у Штопора был выложен фотоотчет о вечеринке у Сгущенки, проходившей с большим размахом с участием Логина и ОлегВС. Вечеринка проходила в формате "без границ", всвязи с чем стены квартиры забрызгали всем, что только можно. Мероприятие было прервано прибывшими полицейскими.[/q]
Ну у Вас и фантазия! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
1 августа 19:20 Новое сообщение от сгущеноподобного от 01. августа 2025г. 6ч. 41м. по МСК
Тема: Диалоги о Сгущенке 2 31.07.2025, 7:03
После чего ЛанФрен снова создала тему "Опять 25", ее там начали троллить снова(лица из круга общения Штопора) предъявляя главное обвинение в том что она, якобы, Сгущенка и генеалог из Сучана - Туровник в одном лице.
ЗАПОМНИ, п********** ты латгальская, - Туровник - кто угодно, но только не твой п******* *генеалог*.
2) Латгалец обвинил Логина в необоснованном обвинении ЛанФрен в сгущености,
ЗАПОМНИ, п********** ты латгальская, - ТЫ ТУПАЯ БЕЗГРАМОТНАЯ МРАЗЬ - в слове "сгущёННость" - две буквы "н". Сгущённость Существительное Большая густота, плотность чего-либо
3) Логин обвинил Латгальца в нацизме. И нежелании признавать то, что ранее Сгущенка уже выдавал себя за женщину.
ЗАПОМНИ, п********** ты латгальская, - никогда и нигде *Сгущенка* НЕ *выдавал себя за женщину*. ГНОЙ ТЫ Х********, латгальский тупой п******!!!
Стороны конфликта сообщили о намериниях:
2) Латгалец: выявить связь между действиями Гринцевича, Логина, Штопора, Григория(с фото осла), ОлегВС, и "латгальских ОПГ Новосибирской обл." которые его преследуют.
ЗАПОМНИ, п********** ты латгальская, - хоть ты и вякаешь своё п******** словечко *психотип*, но ты тупой х*********** латгальский тип. У тебя *намерИИИИИИИИния* !!!! Чмо ты безгамотное. Тебя надо в п******* бошкой твоей латгальской засунуть, тогда, может быть, ты слегка поумнеешь, гной ты п******** латгальский.
ЗАПОМНИ, п********** ты ты латгальская, - ники Logyn и 3222333 *Григория(с фото осла)* - это всё одна и та же п********** (скрыт возраст)из (скрыт город) (скрыта национальность) х********** (скрыто имя и фамилия) при папе х******** (скрыто имя).
А теперь иди на *** и там останься. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 884 | Наверх ##
1 августа 20:58 latgalec написал: [q] Латгалец: выявить связь между действиями........Логина, ................................................... и "латгальских ОПГ Новосибирской обл." которые его преследуют.[/q]
Латгалец, можешь не париться по этому вопросу - к "латгальским ОПГ Новосибирской обл." как и всех остальных латгальских организаций планеты Земля, Солнечной системы и в целом нашей галактики(а как она, кстати, называется, галактика наша - я не в курсе) я не имел, не имею и не планирую иметь абсолютно никакого касательства, полагаю как и остальные перечисленные пользователи. В чём в чём, а в этом можешь не сомневаться. Да, а что такое ОПГ? | | |
2 августа 3:46 2 августа 3:48 Logyn написал: [q] Да, а что такое ОПГ?[/q]
В РФ - организованная преступная группа. Кстати данный сгущеноподобный оспаривает Ваше утверждение о том, что Сгущенка ранее наезда на ЛанФрен, выдавал себя за женщину. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|