Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немецкие душевные песни

ответный выстрел в OlegVS

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: latgalec
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 750
Непимиримым участникам диспута следует смирится с тем, что неимоверная жестокость может сочетаться с шедеврами искусства и высоким уровнем интеллекта.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20359
>> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 16 июня 2023 17:42

Бывает и так, что Бог, так вот, вдруг "дарит" человеку, страждущему духовной опоры ИЗВНЕ, Веру в Него, но... отбирает Разум.

Там, где прибыло, обязательно что-то убыло.
Закон сохранения энергии\материи.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4197

valcha написал:
[q]
Бывает и так, что Бог, так вот, вдруг "дарит" человеку, страждущему духовной опоры ИЗВНЕ, Веру в Него, но... отбирает Разум.
[/q]
Скорей наоборот101.gif.

Одна христианская мудрость гласит в переводе : " Кто верит,тот думает,кто думает,тот верит." Тем самым выводим новую народную мудрость101.gif, - "видимо кто не верит, то слабо думает", и это мягко сказано. Поэтому с двумя Вашими последними словами придётся согласиться. 101.gif
Закон дара веры.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20359

Gogin10 написал:
[q]
Скорей наоборот
[/q]

Играть словами можно по всякому. Замечание было к одной из реплик в Вашем сообщении.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gogin10

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]
Играть словами можно по всякому. Замечание было к одной из реплик в Вашем сообщении.
[/q]

Какие игры? 101.gif Тут всё по настоящему.
Кстати, замечу,что воскресенье - день проповеди. Вы прям удачно к нему подготовили. А что касается автора темы и заголовок ,то он хорошо подходит, ведь в воскресенье по всему миру поют задушевные песни.
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
valcha, Gogin10 прежде чем решить что делать с Вашим флудом, хотел уточнить - это как-то связанно с психическим состоянием Штопора? Он опять начал менять аватарки....
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19067

latgalec написал:
[q]
с психическим состоянием Штопора
[/q]

всё в порядке! Ферштейн?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15282
latgalec А что , с аватаркой Штопора не так и какое он отношение ко всему имеет?
По мне дак, симпатичная аватарка.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Gogin10

На сайте с 2017 г.

latgalec написал:
[q]
что делать с Вашим флудом, хотел ут
[/q]
Вы слишком строги101.gif, Ваш дневник хотел кто-то освежить,давно не было сообщений.
А так, Вы делайте всё, что хотите.101.gif
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
А что , с аватаркой Штопора не так и какое он отношение ко всему имеет?
[/q]

Где-то на просторах интернета писали, что частая смена аватарок - признак нервного возбуждения. Вот не с того ни с сего завсегдатаи его парной решили вспомнить про меня - я и ищу связь...
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈