| o_you Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #3 сентября 20:11 3 сентября 20:21 Мне было 7 когда родители разошлись. Остались только отрывочные воспоминания о семье отца. Знаю что большая семья деда, Вакуленко Марка, была сослана в Семипалатинск еще до 1930х. возможно даже в царское время. Доехали не все. Помню что у отца, Вакуленко Александра Марковича, родился 29 февраля 1936 или 38го, умер в 1980х, было еще 2 или 3 брата, но не знаю имен. И знаю что у отца еще родился сын в 1970\1976 Вакуленко Александр Александрович от жены своего умерщего младшего брата на которой он женился и усыновил двоих ее детей. Отец был военный и кажется коммисовался и получил кваритру в Алма Ата. Помогите найти брата и хоть что то о семье. Мои возможности подавать официальные запросы крайне ограничены по обьективным причинам. С уважением и благодарностью Елена Вакуленко
P.S. мне кажется что это мой и моего брата дед: Вакуленко Марк Фомич Cостоит из 6 документов Рядовой, 1899, Казахская ССР, Семипалатинская обл., Ново-Шульбинский р-н, свиносовхоз 2 Пятилетка, Место службы: 919 особ. сбр, Бельагачский РВК, Казахская ССР, Семипалатинская обл., Бельагачский р-н
Умер, 30.12.1942, клиника ВИЭМ, Московская обл., г. Москва, Преображенское кладбище, участок № 47, могила № 1, Россия, Москва, г. Москва, Преображенский вал, 17а, Преображенское кладбище, участок 46, 47, 48, 30.12.1942 |