Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоренков / Егоренко

выселок Попутное/ станица Фольбаумская Копальский уезд

← Назад    Модератор: Veruschka
Veruschka
Модератор раздела

Veruschka

Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77
record-image_(70).jpg

Ревизкая сказка 1858 г. Орловской губернии в Тобольском государственном архиве 743 ф. 154, о. 8, д. 769

https://www.familysearch.org/a...at=1344079

Сословие крестьяне
Мой предок Стефан Григориев Егоренков 30 лет
его 2-я жена Агафья Иванова 25 лет
сын от первой жены Игнат 8 лет 9 мес.
дочь от первой жены Фёкла 5 лет
сын от второй жены Павел новоржден. февраль 1858 года

Семейство это на переселение идёт все без изъятия

Куда именно переселилась семья, мне пока не удалось найти

---
Ищу сведения о Баженовых, Егоренковых , Сериковых , Турищевых Воронежская губерния,- Семиречье станица Фольбаумская,станица Коксуйская
Veruschka
Модератор раздела

Veruschka

Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77
Примерно 1870-1878 годах семья переселяется в Копальский уезд, Семиреченской волости выселок Попутный

выселок Попутный образован в 1873 году, станица Фольбаумская, село Аралтобе Кербулакского района Алматинской области

удалось найти запись в метрической книге 1879 года Николаевской церки станицы Коксуйской Копальского уезда
о рождении у моего прапрадеда казака Игнатия Стефанова Егоренкова дочери Аполинарии.

На данный момент мне известно, что Стефан Григориев Егоренков имел 5 детей

Игнатий 1848 года рожд.
Фёкла 1854 года рожд.
Павел 1858 года рожд.
Лука 1865 года рожд.
Евгения 1868 года рожд.

← Назад    Модератор: Veruschka
Вверх ⇈