Наверх ##
7 сентября 2024 19:16 19 января 17:52 На данный момент - формат А3 в альбомной ориентации, самый оптимальный вариант, т.к. к книге будут приложения (записи метрик, ревизских сказок и т.д.), как правило они имеют наиболее читаемый вид в развороте. Что еще необходимо сделать:1. Содержание. - добавил1.1. Принятые сокращения. - добавил2. Добавить фото моих родителей и бабушек с дедушками. - добавил3. Сделать ссылки по тексту на приложения с метриками. - добавил3.1. Вставить в приложения все копии метрических книг, ревизских сказок и других документов. - добавил4. Внести по тексту правки: может какие-то главы поменять местами. - сделал5. Мельниковых из Рузаевки, республика Мордовия (там у меня исследовательский тупик). - добавил6. Еще раз всё перечитать, на наличие ошибок и опечаток. 7. Найти сестру моей бабушки Писцовой (Карповой) в Узбекистане. (проблемка: я даже не знаю какая у неё фамилия). Знаю что было два ребенка: Лиля и Ринат. Что с ними, живы ли они сейчас? - не известно. 8. Писцовых из Филисово пока не удалось привязать к Кокушинским. 9. В печатном виде книги сделать конверт и вложить туда диск со всеми моими наработками. --- Писцовы - Владимирская губерния.
Прокопюк - Приморский край
Стариковы - Смоленская губерния
Заикины - Харьковская -- Оренбургская губерния -- Уссурийск.
Лукьяновы - Тверская губерния. |