Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моя книга

Тут будут собраны воедино все мои наработки по моей родословной.

← Назад    Вперед →Модератор: b15h0p
b15h0p
Модератор раздела

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 112
Версия книги от 19 января 2024 г.

С момента, как я начал заниматься поисками прошло уже больше года.

Очень много материала было переработано, найдено и систематизировано.
Всем Писцовым из деревни Кукушкино, города Костерёво и близлежащих деревень посвящается! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Так же будет полезна для исследований носителям фамилий Стариков (Смоленская область), Прокопюк (Приморский край и Западная Украина), Болотин (Петушинский район), Карпов (Петушинский район) и Лукьянов (Тверская область).

Ссылка на облако. Т.к. она сюда не лезет!))))
В той же папке, вставки в книгу (выше формата А3).
Формат книги PDF и DOC.

https://cloud.mail.ru/public/CCwb/fKPkUBVGD

---
Писцовы - Владимирская губерния.
Прокопюк - Приморский край
Стариковы - Смоленская губерния
Заикины - Харьковская -- Оренбургская губерния -- Уссурийск.
Лукьяновы - Тверская губерния.
Лайк (3)
b15h0p
Модератор раздела

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 112
На данный момент - формат А3 в альбомной ориентации, самый оптимальный вариант, т.к. к книге будут приложения (записи метрик, ревизских сказок и т.д.), как правило они имеют наиболее читаемый вид в развороте.

Что еще необходимо сделать:

1. Содержание. - добавил
1.1. Принятые сокращения. - добавил
2. Добавить фото моих родителей и бабушек с дедушками. - добавил
3. Сделать ссылки по тексту на приложения с метриками. - добавил
3.1. Вставить в приложения все копии метрических книг, ревизских сказок и других документов. - добавил
4. Внести по тексту правки: может какие-то главы поменять местами. - сделал
5. Мельниковых из Рузаевки, республика Мордовия (там у меня исследовательский тупик). - добавил
6. Еще раз всё перечитать, на наличие ошибок и опечаток. biggrin1.gif biggrin1.gif
7. Найти сестру моей бабушки Писцовой (Карповой) в Узбекистане. (проблемка: я даже не знаю какая у неё фамилия). Знаю что было два ребенка: Лиля и Ринат. Что с ними, живы ли они сейчас? - не известно.
8. Писцовых из Филисово пока не удалось привязать к Кокушинским.
9. В печатном виде книги сделать конверт и вложить туда диск со всеми моими наработками.

---
Писцовы - Владимирская губерния.
Прокопюк - Приморский край
Стариковы - Смоленская губерния
Заикины - Харьковская -- Оренбургская губерния -- Уссурийск.
Лукьяновы - Тверская губерния.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Модератор: b15h0p
Вверх ⇈