⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Комоцкий Вячеслав Генрихович - Общественное признание.Депутатство, Награды, Пенсия.
|
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Это была поучительная для меня история.
Когда Горбачёв открыл границу, в СССР поехали разного рода американские специалисты. Горком КПСС, прикрепил членов делегации по их профилю к разным предприятиям Кавказских Минеральных Вод.
После посещения Кавминводоканала, Эдвард и Лин Хилм, попросились в гости. Им было интересно посмотреть как живут "Красные директора".
И вот благодаря помощи Друзей семьи, прежде всего тёти Раи Тенц, которая была шеф поваром в одном из санаториев Ессентуков, был накрыт стол, и застолье оказалось весьма информативным.
Переводчик, который сопровождал наших гостей Сергей, не просто переводил слова, он переводил эмоции, при том, что за столом было около десятка человек, он успевал делать наше общение непринуждённым и открытым.
Из всего что тогда я услышал, в мою память врезался ответ Линды на вопрос: "каким коллективом она руководит?". Линда ответила Фразой, которая стала для меня лично правилом в работе на руководящих должностях. Линда ответила: "Со мной ещё работают 5 человек".
Текст её письма перевела моя Мама Мария Фёдоровна, которая на слух воспринимала речь Индиры Ганди по телевизору, отмечая её чистое произношение, позволяющее её понять.