komotskiyМодератор раздела  Trzebnica, RP Сообщений: 2623 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
24 ноября 2023 12:44 26 января 2:36 Loyko написал: [q] Здравствуйте! Я делаю очерк по своей фамилии Лойко. Хочу в нем упомянуть об Анне Комоцкой, она была женой Доминика Станиславовича Лойко. Как я уже говорил в теме, они жили в Малявках и Гребельках Минского уезда. С Уважением, Герман Лойко Итак, что у меня есть: 1). 1746 года июня 14 дня священник Койдановского прихода Илья Старожинский окрестил младенца по имени Станислав, родившегося от благородных супругов Карла и Евфрозины Лойков. Восприемниками были пан Николай Комоцкий и Ядвига Киселева римского католического исповедования в Тоново-Слободском приходе.
2.) 1749 года октября 11 дня монах ордена базилианов Максим Пунковский крестил и миропомазывал младенца по имени Григорий, сына Карла и Евфрозыны Лойков. Присутствовали пан Николай Комоцкий и панна Евдокия Киселева.
3). 1822 года января 15 дня Минский викарий Бенедикт Гинтовт окрестил младенца по имени Антоний, родившегося 10 числа сего же месяца, сына благородных и законных супругов, господ Доминика и Анны, урожденной Комоцкой, Лойков. Восприемниками были Федор Губинский с Марцияной Адамовичовой. Свидетельствовали при том Людвик Корзюк и Магдалена Корзюкова из Минского соборного прихода.
4). 1825 года марта 21 дня викарий Томаш Рава окрестил младенца именем Михаил, сына благородных и законных супругов, господ Доминика и Анны, урожденной Комоцкой, Лойков. Восприемниками были Людвик Корзюк и Магдалена Губинская. Свидетели Адам Губинский и Юзефата Жизневская.
5). 1827 года марта 20 дня в Минской соборной церкви крещен младенец по имени Иван, сын благородных родителей Доминика и Анны, урожденной Комоцкой, Лойков. Младенец родился в Гребельках 16 числа сего месяца по утру. Восприемниками были благородный Адам Воеводзкий с Магдаленой Теодора Губинского супругой. Крестил Минский викарий Игнатий Войнович.
Указанный в первых двух пунктах Карол есть дед указанного в других пунктах Доминика. Мне бы хотелось получить подтверждение тому, что Николай Комоцкий является дедом Анны Комоцкой, супруги Доминика.
[/q]
--- Станислав Комоцкий
https://ok.ru/komocki
https://www.myheritage.com/site-family-tree-321616961/komocki-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%86i-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9?lang=RU |
| |
komotskiy написал:
Loyko написал:
komotskiy написал:
komotskiy написал:
komotskiy написал:
*Если это ваша персона, то есть три ветви до сегодняшнего времени.
Одна Красноярск, вторая Самара, третья Моя, Северный Кавказ-Польша.