Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старинные фотографии

Образы старых фотографий, побывавших в моих руках.

Вперед →Модератор: Selskiy
Selskiy
Модератор раздела

Selskiy

Лесопильск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 154
Здесь публикуются образы фотографий 19-20 столетий из моей коллекции, либо прошедших через мои руки.
Смысл публикаций - оставить для генеалогов-любителей и краеведов сканы фотографий, которые могут помочь опознать другие фотографии, установить фотоателье, просветить в области костюма, обстановки, отношений прошлых столетий.
---
Интересуюсь видовыми фотографиями и открытками Архангельской губернии. Церкви, избы, реки...
Лайк (1)
Selskiy
Модератор раздела

Selskiy

Лесопильск
На сайте с 2017 г.
Пенза, 12 сентября 1927 года. "На память Котиньке" - больше никаких зацепок.
penza_1927_god_na_pamyat_kotinke_1.jpgpenza_1927_god_na_pamyat_kotinke_2.jpg penza_1927.jpg
---
Интересуюсь видовыми фотографиями и открытками Архангельской губернии. Церкви, избы, реки...
Лайк (1)
Selskiy
Модератор раздела

Selskiy

Лесопильск
На сайте с 2017 г.

psyandr написал:
[q]
чтобы фото гуглились по разделам "картинки" нужно сразу в имя файла поставить ключевую информацию (фамилия имя пункт, учреждение и тп.), символов до 30.
[/q]
Благодарю! Ничего, что информация будет в транслитерации?

Вперед →Модератор: Selskiy
Вверх ⇈