Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медынцевы

Поиск Алексея Петровича Медынцева

Модератор: tadmiti
tadmiti
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 54
В книге брачных обысков и записи копий брачных документов обнаружила, что моя пра-пра... Александра Григорьевна Шелапутина вышла замуж за Полякова Михаила Васильевича в 1869 году, но это был ее второй брак. А по первому мужу она была Медынцева. Шелапутины, Поляковы, Медынцевы - это все московские купеческие фамилии и связь между ними прослеживается довольно тесная.
В Geni я нашла, что мужем Александры Григорьевны Шелапутиной был Алексей Петрович Медынцев (р. 1836 г) и что у них был сын Григорий Алексеевич (р. 1862 г.).
Но ни об Алексее Петровиче, ни о Григории Алексеевиче я ничего не нашла. О Петре Алексеевиче, отце Алексея кое-что есть, а вот об Алексее и его сыне - ничего.
Недавно, благодаря BORISBEL я решила проблему по другой ветви моего рода, которая долго меня мучила. А вот теперь появилась новая.
Будем искать!
Лайк (1)
    Модератор: tadmiti
Вверх ⇈