Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3311 | Наверх ##
7 июля 2006 10:57 Ludmilla
Людмила, спасибо. Запретить писать незарегистрированным пользвателям - я правильно понимаю? А как это сделать? --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
7 июля 2006 11:14 Сейчас сделаю, раз вы согласны.... Это только администратор может... | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3311 | Наверх ##
7 июля 2006 11:49 LudmillaСпасибо --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
1 октября 2006 14:44 Асенька! В новом томе по репрессированным появился еще один Доброзраков Сергей Васильевич 1883 г. репрессированв 1937 Вот что написано про него уроженец с.Княгинино ЬольшеМурашкинского р-на житель Лыскво счетвод городской аптеки Арестован 22.10.37 Приговорен тройкой 02.12.37 к 10 ИТЛ Сын В.С.Доброзракова(вячеслава Сергеевича). про него я по-моему Вам писала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
2 октября 2006 17:32 TatianaLGNN
Татьяна, спасибо! --- Ася
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
2 октября 2006 18:33 asikoЗдравствуйте, АСЕНЬКА!!! Мы рады Вам. Что нового в жизни, в поиске, в путешествиях? Какие находки? А мы были в Питере. С нетерпением ожидаю Вашей критики и подсказки, что-нибудь да не так? На Ваш суд: https://forum.vgd.ru/index.php...86121cab27 --- Дорогу осилит идущий | | |
3 октября 2006 13:56 NINETTAНина Георгиевна, сасибо за приглашение. Побывала.  все замечательно и, как всегда, увлекательно. --- Ася
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
5 октября 2006 14:09 asiko
Ася, у меня есть несколько вопросов по моему поиску. Можно ли их задать в гостевой книге или лучше в личные?
Спасибо.
--- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
14 декабря 2007 12:56Поздравление С наступающим Новым годом!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
14 декабря 2007 16:51вопрос о выпускнике училища Ася, когда в мою почту пришло сообщение из Вашего дневника, я обрадовался, что Вы заглянули на форум. Но оказалось, что это лишь Вас поздравили с Новым годом... Ася, наверное, никто лучше Вас не сможет ответить на мой вопрос. Был у меня троюродный брат - Потемкин Юрий Алексеевич. Родился около 1930г. в г. Архангельске. Около 1952г. окончил морское училище в Ленинграде. По рассказу моей 84-летней двоюродной сестры, он стал крупным руководителем, но рано и давно умер. Относительно "крупного руководителя" - думаю, и капитан третьего ранга для моей сестры мог казаться очень крупной фигурой. Чудо произойдет и Вы появитесь? Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и желаю Вам всего наилучшего! | | |
|
Нина Георгиевна, как Вам удобнее. Самое главное, это найти ответы на вопросы