Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3311
Ludmilla

Людмила, спасибо. Запретить писать незарегистрированным пользвателям - я правильно понимаю? А как это сделать?
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Сейчас сделаю, раз вы согласны.... Это только администратор может...
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Ludmilla

Спасибо 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Асенька! В новом томе по репрессированным появился еще один Доброзраков Сергей Васильевич 1883 г. репрессированв 1937
Вот что написано про него уроженец с.Княгинино ЬольшеМурашкинского р-на житель Лыскво счетвод городской аптеки Арестован 22.10.37 Приговорен тройкой 02.12.37 к 10 ИТЛ Сын В.С.Доброзракова(вячеслава Сергеевича). про него я по-моему Вам писала
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN

Татьяна, спасибо!
---
Ася

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
asiko

Здравствуйте, АСЕНЬКА!!!

Мы рады Вам.
Что нового в жизни, в поиске, в путешествиях?
Какие находки?

А мы были в Питере.
С нетерпением ожидаю Вашей критики и подсказки, что-нибудь да не так?

На Ваш суд:

https://forum.vgd.ru/index.php...86121cab27
---
Дорогу осилит идущий
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
NINETTA

Нина Георгиевна, сасибо за приглашение. Побывала. 101.gif все замечательно и, как всегда, увлекательно.
---
Ася

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
asiko

Ася, у меня есть несколько вопросов по моему поиску.
Можно ли их задать в гостевой книге или лучше в личные?

Спасибо.

Комментарий модератора:
Нина Георгиевна, как Вам удобнее. Самое главное, это найти ответы на вопросы 101.gif

---
Дорогу осилит идущий
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4829
С наступающим Новым годом!!

Прикрепленный файл: С новым годом!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Ася, когда в мою почту пришло сообщение из Вашего дневника, я обрадовался, что Вы заглянули на форум. Но оказалось, что это лишь Вас поздравили с Новым годом...
Ася, наверное, никто лучше Вас не сможет ответить на мой вопрос.
Был у меня троюродный брат - Потемкин Юрий Алексеевич. Родился около 1930г. в г. Архангельске. Около 1952г. окончил морское училище в Ленинграде. По рассказу моей 84-летней двоюродной сестры, он стал крупным руководителем, но рано и давно умер. Относительно "крупного руководителя" - думаю, и капитан третьего ранга для моей сестры мог казаться очень крупной фигурой. Чудо произойдет и Вы появитесь?
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и желаю Вам всего наилучшего!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈