Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
asiko | Наверх ##
23 мая 2005 17:43 Ну что ж, начнем! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
25 мая 2005 17:29 Зачиталась дневником. А насчет священника, попробуй с Анжеликой поговрить, у нее есть интересные книги по священикам в Нижнем Новгорде. А в епархию, уж больно они у нас. Но попробую поговорить с одной дамочкой на эту тему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
asiko | Наверх ##
25 мая 2005 17:40  Татьяна, спасибо. Обязательно воспользуюсь советом. Тем более, что еще одна ниточка ведет в Нижний и, помимо всего прочего есть, как минимум, один священник. Но... обо всем по порядку  это же дневник! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
25 мая 2005 17:46 asiko, в Казань не ведет ничего? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
asiko | Наверх ##
25 мая 2005 18:24 Галина, спасибо! Вы как чувствуете  Ведет. Правда предположительно - т.е. сведения от 91-летнего "информатора". Казанский университет, юридический факультет, выпускник Крылов Николай Николаевич, 1885 г.р. - отец моей троюродной тетушки, племянник моей прабабушки по отцовской линии. Хорошо, что голова и память у тетушки - дай Бог каждому! (Богатыри, не мы!) | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
26 мая 2005 14:16 asiko Просто зачитываюсь Вашим дневником!!! Очень жду продолжения))) По поводу совета Татьяны: у меня есть не книги, а несколько журналов, выпускаемых Вознесенским Печерским мужским монастырем. И в нем печатаются статьи о священнических династиях Нижегородской епархии (весьма интересные, надо сказать, и основанные на исторических источниках, в т.ч. из ГАТО). Фамилия Доброзраковых мне пока не попадалась, но я держу в голове))) Кроме того, есть вот такая идея: Главный редактор - игумен Тихон (Затекин), весьма сведущий в церковной истории человек, может Вам стоит попробовать написать ему? У них же кстати, видимо, неплохие связи с ГАТО, они им даже документы для выставок дают. Вот адрес редакции: 603093 г.Н.Новгород, Приволжская слобода, 108. (это прям в монастыре). Тел. (8312) 36-25-79 С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
asiko | Наверх ##
26 мая 2005 14:37 Анжелика, спасибо огромное! обязательно попробую связаться. Доброзраковы - священники попались мне в "электронном" виде и, пока, только в Нижегородской области (Епархии). Т.к. фамилия все-таки редкая, надежда меня не оставляет | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
27 мая 2005 9:49 asikoУдачи! Обязательно напишите как все пройдет! Может это еще кому-нибудь поможет))) Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
asiko | Наверх ##
27 мая 2005 10:55 Angy, обязатеьлно. В смысле обязательно напишу  А насчет "поможет" - кто знает, но хотелось бы, конечно! Чего уж греха таить! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
28 мая 2005 14:52 asiko Я живу рядом с монастырем. Попробую после отправки Катерины сходить к нему.Поговорю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|