| Сергей Жадаев Модератор раздела
Пермь Сообщений: 130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
27 ноября 2023 13:14 27 ноября 2023 13:15 В В президиум Шурговашского Сельсовета Саляева Михаила Степановича Заявление Я имея положительно никакой связи с своими родными, как умершим отцом, так и матерью с 1922г, что президиуму конечно известно, а живу самостоятельно даже ещё почти с 1918 г. Я случайно узнал что мать моя гр. Саляева Феоктиста Александровна лишена прав гражданства вот чуть ли не в последний год 1929-1930 что не отвечает никакой политике нашего Советского правительства, особенно по последней Инструкции ЦИК СССР о выборах в Советы, на том основании что она не является какой нибудь кулачкой, торговкой эксплуатирующей черный труд и т.д., а на оборот после смерти отца 1924г.- таким образом вот уже шесть лет живет на свои трудовые средства с помощью дочерей: Нины , которая батрачит, Марии которая уже 3-4 года работает на торфяных разработках и т.д. И последнее что Сельский Совет прекрасно знает что и сам Степан Петрович Саляев не являлся таким попом как другие которые ещё и сейчас живут на шее крестьянства. Мой отец же в большинстве случаев как известно жил на средства- посредствам ведения пчеловодства. Лично я с 1918 г.был – с малых 14 лет на защите диктатуры пролетариата в рядах нахожусь и сейчас, работая первоначально в Шурговаше, Вл….. по линии комсомола, партии и ряд др. Советских Организаций. Вследствии вышезаписанного я прошу Президиум Совета рассмотреть моё заявление в плоскости восстановления
 --- knignik59 |