⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Давайте знакомиться Общая тема - вопросы/ответы, реплики из зала ;)
|
Модератор: Klobi |
Klobi Модератор раздела Москва Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 168 | Здравствуйте, зашедшие в мой дневник форумчане! На форуме я зарегистрировалась 3 года назад. К дневнику подбиралась долго, и наконец решила создать (к тому же условия создания выполнены). Возможно, кому-то будет интересно или даже полезное может быть что-то найдётся). Мои предки из разных регионов России и Украины: Тульская и Тверская, Орловская и Санкт-Петербургская, Харьковская и Екатеринославская губернии, Москва и Область Войска Донского. Более подробно буду рассказывать в отдельных персональных темах. К сожалению, когда я заинтересовалась семейной историей рода, расспрашивать уже было практически некого. Правда, один из моих прадедов оставил большой автобиографический труд, который я потихоньку перевожу в цифровой формат. Будет интересный дневник, надеюсь смогу издать книгу воспоминаний ровесника ХХ века. Отрывки буду размещать и в этом дневнике. И после деда по отцовой линии тоже остались небольшие мемуары, тоже опубликую, как только перепечатаю рукопись. Но в основном собираю по крупицам информацию. На настоящий момент в семейном древе около |
Лайк (2) |
Klobi Модератор раздела Москва Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 168 | Меня всегда интересовала история. Не в глобальных масштабах, а так сказать бытовая: как в прошлых столетиях жили наши предки, как женщины вели домашнее хозяйство, а мужчины занимались ремёслами и какими профессиями владели, как отмечали праздники, чем увлекались, как встречали свою пару, женились, как гуляли свадьбы, воспитывали детей, провожали в последний путь.... Мне интересно всё! |
Модератор: Klobi |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Klobi » Знакомство / общие вопросы » Давайте знакомиться [тема №149913] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |