Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тайлашевы

Томская область / Томская губерния

Модератор: litvinovaviktoria
litvinovaviktoria
Модератор раздела

Томск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здесь буду выкладывать информацию о Тайлашевых в моем роду. Буду дополнять по мере поступления новой информации.

Тайлашев Владимир Анатольевич (2.11.1942 - 25.11.1994) - мой дед (по матери) . Родился на спецпоселении в Каргасокском районе Томской области, с. Усть-Васюган.
В конце 1960-х заключил брак с Кононовой Екатериной Георгиевной. У них родилось двое дочерей: Дина (1968) - моя мать, и Людмила (1970). После брака жили в с. Бондарка Каргасокского района, позже переехали в с. Александровское Каргасокского района, еще позже - в г. Томск.
Известно, что у деда Владимира были родные братья, одного из них звали Тайлашев Виктор Анатольевич.

Тайлашев Анатолий Анисимович (предположительно 1915 г.р., Кривошеинский район Томской области) и Тайлашева (Вдовина) Анна Степановна (предположительно 1915 г.р.) - мои прадедушка и прабабушка.
Брак заключен 10 ноября 1936 года в Кашенском сельсовете Каргасокского района Западно-Сибирского края. По национальности в свидетельстве о браке прадед Анатолий - туземец, прабабушка Анна - русская. Насколько мне известно, в какой-то момент (точно не ранее 1945 года) они переехали в г. Талас Киргизия, где и умерли.

Тайлашев Анисим Алексеевич - прапрадед.

В начале 1930-х семью сослали в Крагасокский район Томской области на спецпоселение. На данный момент собираю документы для получения копий архивных документов по делу о репрессиях.
---
Ищу информацию о Литвиновых, а также Кононовых, Тайлашевых, Вдовиных, Афанасьевых
    Модератор: litvinovaviktoria
Вверх ⇈