Tamarak Модератор раздела
11 ноября 2024 15:24 И уже сегодня на эл.почту пришел еще один ответ из архива, на этот раз из Рязанского. К сожалению, ответ отрицательный. Направляла запрос о поиске записи о рождении мужа младшей сестры моей бабушки, который был репрессирован в 37 году. Возможно, я неправильно установила населенный пункт. Направляла в отношении него также запрос в РГАВМФ, и получила копию дела об исключении из партии. Но в отличие от дела на брата бабушки, в нем всего 3 листочка, которые совсем не информативны. Только лишь указано: рассмотрели, приняли решение исключить, как врага народа, который уже арестован. Никакой подробной информации, анкет, разъяснений, протоколов, как в деле на брата бабушки, к сожалению нет. Возможно, попробую, что-то найти позже, каким-то иным способом. Пока не знаю. Сложность в том, что я не прямой родственник, а интересно вроде как это только мне. --- Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы |