Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Истомины +

Истомины, которых нашла "по ходу"
Красноуфимский уезд

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Tamarak
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 159
Здесь в дальнейшем будут все Истомины, точнее выписки по ним, которые попадутся мне в процессе поисков в тех местах и регионах, где буду искать "своих". А может, впоследствии кто-то из них и "перекочует" в тему моих Истоминых. Кто знает.
Пока здесь все выписки из МК по Истоминым села Сокольего (Сокольского, Преображенского). Пока их просто выписываю по порядку, как они есть в метрических книгах. Потом попытаюсь систематизировать и проследить "путь" каждой отдельной семьи Истоминых села Преображенского, хотя как мне кажется корень у них у всех один.
Рядом с Преображенским, в Богородской волости - деревня Шуртану. Она также относилась к приходу Преображенской церкви села Сокольего. И судя по записям в МК - и там были Истомины. И они связаны с Истомиными из Сокольего (друг у друга в восприемниках). И деревня Шипицыно(а) - тоже на очереди.

ДРЕВА РАЗЛИЧНЫХ СЕМЕЙ ИСТОМИНЫХ, выявленных по МК Преображенской церкви села Сокольского (Преображенского)

ДРЕВО МОИХ ИСТОМИНЫХ от прадеда МАРКЕЛА Петровича Истомина

---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.413
МК Преображенской церкви села Сокольского
1891 год

---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.415
1892 год

---
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.415
1893 год

---
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.415
1894 год

---
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.415
1895 год

---
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
ГАСО Ф.6 Оп.17 Д.415
1896 год

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Tamarak
Вверх ⇈