Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архангельское Большой Ломовис тож Моршанского

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Tamarak
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
d010b5f6-b1fa-4f94-b3de-880ce7397b17.png51769035-bd9f-4f9f-9e3e-241876291799.png
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Лайк (1)
anapon
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе.
Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса? question.gif
Tamarak
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167

anapon написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу сведения о проживании в Большом Ломовисе: Алексея Николаевича Перова (1904 года), Василия Николаевича Перова (1906 года), их отца Николая Перова и других возможных родственников. Дело в том, что при просмотре метрических книг не нашлось рождения вышеупомянутых персон, однако рождены они были в Большом Ломовисе.
Могли ли они быть староверами? Может кто-либо знает что-то о перовых из Большого Ломовиса?
[/q]

Я в этом вопросе точно вам не помогу. Архангельское (Большой Ломовис) меня интересует только в периоде конца 18 - начала 19 века, потом мои были переселены в другое нп.
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
g2eks
Новичок

Дубна
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу информацию о предках проживавших в Большом Ломовисе: Трушкин Тихон Фролович 1925 г.р. Трушкин Иван Фролович 1909 г.р. Трушкин Семен Фролович 1916 г.р. Трушкина Прасковья Фроловна, Трушкина Екатерина Фроловна 1928 г.р. И их отец Трушкин Фрол Васильевич
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Tamarak
Вверх ⇈