Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Ульяновской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 430
Здравствуйте . У меня еще вот такой вопрос - кто может посмотреть ф.156.оп. 2. дела-598и 625. . ? есть ли там деревни - Карачары и Каратаевка .? confused.gif
---
Плехова
vertaletik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемый модератор.Мне посоветовали обратиться к вам.Если в Ульяновском архиве Метрические книги церквей Ставропольского уезда и г. Ставрополь Фонд 31, Опись 1 (1739 - 1919 гг.)?.Мне нужны конкретно, 31 - 1 - 32 МК села Белый Яр..Если да,то как мне получить эту информацию?Делать запрос в архив Ульяновска??
---
Не забывай свои корни..
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1354
vertaletik, пишите в личку. Мк Белого Яра у меня есть, этим селом занимался много.
Alexandr Alyoshin
Новичок

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о моем прадеде Алешине Николае Ивановиче 1910 г.р. (возможно родился в г. Мелекессе. Но точно знаю что родился в Куйбышевском районе). У меня сохранилось его удостоверение 1939 года (из удостоверения узнал, что он работал в 1939 году в Мелекесской тюрьме). Так же знаю что призван был Мелекесским РВК и воевал рядовым в 272 СП 123 СД. 19 февраля 1940 года пропал без вести (информация с сайта мемориал). Так же знаю его жену Алешину (Буханову) Елизавету Семеновну 1910 г.р. умерла в 1995 или 1996 году в городе Ульяновске. Буду очень благодарен.
---
Ищу сведения об Алешине Николае Ивановиче 1910 г.р.
К данной теме присоединена тема "Алешин Николай Иванович" (21 декабря 2016 12:10)
Lenar74
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Нужно по работать в архиве в Ульяновске по переписям и ревизиям. Кто бы мог помочь?
---
Мамадышский уезд Казанской губернии
Елабужский уезд Вятской губернии
Зюрейская даруга Казанского уезда
svlad77
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, прошу помочь мне в поиске сведений о моих предках, проживавших до революции в деревне Силаевка Карсунского уезда Симбирской губернии.
Мой дед Владыкин Сергей Васильевич родился в д. Силаевка Карсунского уезда в 1900 году. Нет ли сведений его предках и возможных родственниках? С уважением, Сергей
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2311
svlad77 Доброй ночи, в разделе Владыкины
https://baza.vgd.ru/1/41428/10.htm

есть ссылка на однофамильца,которого крестили в в Троицкой церкви села Троицкое-Куроедово Карсунского уезда.

На сайте https://familysearch.org в разделе Симбирские метрические книги -
Russia, Simbirsk, Church Books, 1768-1939 Симбирск Карсун Троицкое (на пр. р. Сар-Барыша), Троицкая церковь
выложены метрики по этому селу
Под № 60 указан Сергий, рожденный 1 /07/1900 г, , крещенный 2/07/1900 г в Троицкой цекви с Троицкого Куроедова. Родители младенца-
деревни Силаевки однодворец Василий Семенов Владыкин и его законная жена Александра Петрова,
восприемники- деревни Силаевки однодворец Иван Семенов Владыкин и крестьянская девица Феодосия Лукина Алашева
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
svlad77
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, там же сотни снимков по этому селу, как Вы нашли нужный?
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2311
svlad77Добрый день ! Вы же указали год и имя..Просмотр по записям..А Иван Семенов Владыкин -брат Вашего Василия Владыкина..Значит Вы сможете с автором сообщения по Владыкину Ивану составить общее генеалог дерево. А по метрическим записям найти еще родственников.Удачи!
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈