| MaSQua Модератор раздела
11 декабря 2023 0:42 11 декабря 2023 0:43 Из программ, так уж сложилось, мне больше всего по душе Древо жизни - лет 15 назад попробовала, купила лицензию, что-то построила и.... забыла про него. Но когда пришло второе дыхание поиска - нашла старый файл и он открылся! вот такая замечательная преемственность версий. Конечно, впоследствии я сделала переход на новую версию и обновила также лицензию, о чем ни капли не жалею - при таком уровне разработки не грех и поддержать существование программы лишним экземпляром лицензии. Программа хранит все на компьютере, локально, что для меня очень важно - я не готова делиться всей информацией со всемирной паутиной. Скачать программу можно на Древо жизни - условно-бесплатная лицензия (до 40 человек в древе бесплатно, далее - использование опций редактирования при оплате лицензии, базовая от 900 руб). Программа может быть скачана для разных версий операционных систем, что также немаловажно. Лицензию кстати можно приобрести и "переносную" - для работы с флэш-накопителем. Компания время от времени делает акции для новых пользователей и позволяет приобрести лицензии со скидкой. Можно сохранять и добавлять документы, сохранять часть древа картинкой, осуществлять поиск и создавать различные графики, делать поколенную роспись. Каждое древо - отдельный файл с привязанными документами и фотографиями, который можно сохранять отдельно и пересылать родственникам для обсуждения. --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
|