Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАБО. Стародубский уезд

← Назад    Вперед →Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1396
Данные по МКЦ церквей уезда содержатся в фонде 255 опись на сайте,
Ревизские сказки - фонд 542, опись 2 подробнее на сайте
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
Лайк (2)
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 255-1-365
Сборное дело, содержит МКЦ с Нижнее и с Чубковичи.
При этом, с Нижнее (Рождество-Богородицкая церковь) - первые 170 листов, включая 170об, последний файл на диске 0191.
с Чубковичи (Свято-Анненская церковь) - начиная с листа 170а (файл 0191) и до конца дела (стр 235об, файл 0258)
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
В архив переданы на хранение дела ЗАГС за 1923 год (фонд Р-3083).

По Стародубу добавлены дела:

Стародубский уезд
город Стародуб

д 443 о рождении - 314 л

д 444 о заключении брака - 74 л

полная информация по всему уезду в моей теме по фонду Р-3083

---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Модератор: MaSQua
Вверх ⇈