ГАБО. Мглинский уезд
Документы по уезду, упоминания по РС, МКЦ и прочая полезная информация
| MaSQua Модератор раздела
29 января 2024 12:35 РС Мглинского уезда №№ 6-10 хранятся в ГАБО, фонд № 415. Описи фонда казначейства сформированы аналогично - в первой части статистические данные и отдельные "личные" дела, переписка и нормотворчество, а во второй - непосредственно ревизский сказки. --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 12:37 29 января 2024 13:02 Фонд 415 опись 2 дело 15. Дело структурировано по населенным пунктам.
Выдержка из дела с РС «м.Баклань». 3 файла (файл 044) Заглавный лист № 422 Ревизская сказка 1816 года марта 13-е Малороссийской губернии Мглинского повета местечка Баклани губернского регистратора жены Прасковьи Петровой дочери Навлиной ? о состоящих мужеска и женска пола крестьянах
(файл 045) 1. Тимофей Абрамов Ана[….]ев. На момент предыдущей ревизии 14 лет, бежал в 1815 году. Отметок по текущей ревизии нет, фамилия полностью не читается из-за повреждения страницы. (файл 046) 1. Тимофея Абрамова жена Марфа 2. Девица Марья Иванова Данных о возрасте нет, страница повреждена. --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 12:56 Фонд 415 опись 2 дело 20
Дело структурировано по населенным пунктам (листы каждого населенного пункта выделены в отдельную папку Диск содержит папки по: местечку Баклань, с. Баклань, с. Большая Деремна, с. Дивовка с. Семки --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | Лайк (1) |
29 января 2024 12:58 Фонд 415 опись 2 дело 21
Дело структурировано по населенным пунктам, содержит отдельные папки по: д. Гвоздево д. Калачево д Кульнево д. Кучеево
--- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 12:59 29 января 2024 13:00 Фонд 415 опись 2 дело 22
Дело структурировано по населенным пунктам, содержит отдельные папки д.Ажеги д. Булашово д. Женск с. Савлуково --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 13:01 Фонд 415 опись 2 дело 25
Дело структурировано по населенным пунктам, содержит папки с информацией: д Велюхань село Высокое --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 13:02 Фонд 415 опись 2 дело 38
Дело структурировано, на диске содержатся отдельные папки по населенным пунктам: д Азаров д Селище м Почеп --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 13:07 29 января 2024 13:10 Фонд 415 опись 2 дело 15
Дело содержит отдельные папки по населенным пунктам: г Мглин д Беловск д Волжино д Гнилица д Гришковичи д Дадорова д Дмитрово д Долбежи д Житня д Журавка д Ивашково д Кожемяки д Лапино д Липки д Пески д Пукосино д Санники д Шленьговка м Баклань м Почеп село Бабыничи село Барыки село Белогорща село Болотихово село Вяльки село Губастово село Демьяново село Клинок село Котляково село Лизогубовка село Лопазна село Поповка село Рогово село Синково село Староселье село Чоповка село Чопово слобода Костяная слобода Борицкая хутор Засудовский хутор Кужелевка хутор Ржавец
--- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | Лайк (1) |
29 января 2024 13:11 Фонд 415 опись 2 дело 16
Дело структурировано и содержит отдельные папки по населенным пунктам д Азарово д Бибики хутор Антоненков хутор Архиповка --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
29 января 2024 13:12 Фонд 415 опись 2 дело 17
Структурировано и содержит отдельные папки по населенным пунктам д Машково д Михеенки д Надинка д Нетяговка --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|