Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киселевы

Воронежская губерния, позже Сибирь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: adelaidarada
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 85
Государственный архив Алтайского края
Личные дела лишенных избирательных прав по Александровскому сельскому совету
Ф.Р646 Оп.1 Д.605 Киселев Платон Яковлевич https://base.memo.ru/person/show/2227657
КИСЕЛЕВ ДАНИЛ ПЛАТОНОВИЧ
Год рождения 1911
Место проживания Алтайский край
Дата осуждения в 1931
Приговор спецпоселение в Томской обл.

Ф.Р646 Оп.1 Д.618-619 Киселев Никита Яковлевич https://base.memo.ru/person/show/2184797
КИСЕЛЕВ НИКИТА ЯКОВЛЕВИЧ
Год рождения 1885
Место проживания Алтайский край
Дата осуждения в 1931
Обвинение кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930)
Приговор спецпоселение в Томской обл.
---
Аносов, Смехнов, Прокопец, Каменев, Киселев,
Шарыгин, Панихин, Залешин, Васенин, Андреев, Никитин, Сергеев, Белоруков, Латышев
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Вся Сибирь со включением Уральской области : справочная и адресная книга на 1925/26 г. : с приложением карты Азиатской части СССР и планов городов: Новониколаевска, Омска, Томска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Читы, Благовещенска, Владивостока и Свердловска. — Москва : издание "Известий ЦИК СССР и ВЦИК", 1925. — 607, XLVIII с
- СПИСОК членов коллегии защитников при Омгубсуде. стр. 260. №19 Киселев, Сергей Иванович. Адрес: г. Омск, Полковая, № 14
- Томский Губернский Совет Профессиональных Союзов (Губпрофсовет) г. Томск. стр. 294. Предгубпрофсовета КИСЕЛЕВ. И. М
- Подведомственные Губздраву лечебные учреждения г. Красноярск. стр. 361. Детские ясли № 1.Красноярск, Пролетарская ул .,19. Киселева, Ольга Родионовна
- Центральный Исполнительный Комитет Бурят-Монгольской Автономной Советской Социалистической Республике. 29) КИСЕЛЕВ Павел Иванович, стр. 425.
- Бурят-Монгол. центр. органы и учреждения, г. Верхнеудинск. стр. 426. ФИНАНСЫ. Косинспекторы: Эхирит-Булагатская касса (Усть-Орда)—завед. КИСЕЛЕВ Павел Яковлевич
- Уральские област. органы и учреждения. г. Свердловск. стр.527.ФИНАНСЫ. ОблФО делится на Управления: 2) Налоговое—завед. КИСЕЛЕВ Александр Константинович
- стр. 530. Земледелие и Землеустройство. Уральское Областное Об ’единение Совхозов Уральск. ОблЗУ (с. Елизавет, Свердловского округа)—пом. КИСЕЛЕВ Андрей Влас.
- стр. 548. Врачи, состоящие на учете Свердловского Окрздравотдела. 63. КИСЕЛЕВ, В. Н. (Н.-Уфалейский завод). Терапевт
- стр. 565. Промышленные предприятия Средне-Уральского Треста: IV. Кушвинский завод—завед. КИСЕЛЕВ, С. С.,

---
Сергей Витютин
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 191
Случайно попалось в одной из мк в алтайском архиве в змеиногорском уезде о рождении у Платона Яковлевич а Киселева и его жены Марфы Андреевны дочери Анны 29.07.1893 года, так же упоминается Матрона Яковлевна Киселева
Лайк (1)
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Государственный архив Алтайского края
Ф.233 Оп.1Б Д.551 Том 2
Переписные листы Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1917 г.
д. Александровка Успенской волости Змеиногорского уезда Томской губернии

стр. 138-139
Киселев Егор Корневич 75
сын Василий 50
вн Иван 27 (прз)
вн Николай 23 (прз)
раб Фрол 15
раб внпл Иосиф 25
жена Елена Ильинична 75
сн Надежда Ивановна 50
ж.в. Елена Михайловна 27
ж.в. Мария Васильевна 23
пр Вера 2
---
Шарыгин, Панихин, Залешин, Васенин, Андреев, Никитин, Сергеев, Белоруков, Латышев
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.

adelaidarada написал:
[q]
Киселев Егор Корневич 75
сын Василий 50
вн Иван 27 (прз)
вн Николай (прз)
[/q]

ГААК - Государственный архив Алтайского края - https://altarchives.ru/case/531326599
Р646 Оп1 Д619 Личные дела лишенных избирательных прав по Александровскому сельскому совету, 1931-1937гг

Киселев Николай Васильевич, 32
жена Мария Васильевна, 32
сын Андрей, 12
дочь Вера, 13
дочь Любовь, 6
сын Егор, 4
сын Иван 2
сын Василий, 3 мес.

Ф. Р-646. Оп. 1. Д. 639. личное дело лишенного избирательных прав по Александровскому сельскому совету Киселева И. В.
https://altarchives.ru/case/531328339

Ф. Р-646. Оп. 1. Д. 638. личное дело лишенного избирательных прав по Александровскому сельскому совету Киселева Т. Е.
https://altarchives.ru/case/531328279

---
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Государственный архив Воронежской области
ФИ18 Оп1 Д95 Ревизские сказки, Шестаково 1745 год

Лист 346/кадр 9 №9
Села Шестакова однадворец Михайла Констентинов сын Ширабоков … в прежнею генералитецкую перепис жителство я имел и в подушной оклад положен в реченном селе Шестакове под именем однадворца Афонасия Киселева наемным работником, где и ныне живу своим двором. И ис той прежней переписи у меня, Михайлы, ис положенных в подушной оклад выбыли, а именно: померли означенной Афонасей Киселев да брат ево Афонасьев родной Петр да его Петров сын Антип да дед мой родной Варфоломей Васильев сын а брат мой родной Ерофей взят в лантмилиц в полк Борисоглебской и тамо умре да за малолетством неположенные в подушной оклад померли ж Алексей да Иван Афонасевы дети Киселевы. А за тою выбылью ныне налицо в подушном окладе я реченной Михайла Ширабоков в прежней переписи писан дватцети лет, а ныне мне сорок четыре года да после прежней переписи родилис у меня Михаилы дети Михайла девяти лет, Тимофей шти лет да помянутого Петра Киселева сын Климонт ныне живет в том же селе Шестакове у однадворца Савеля Лунева в зятьях, о котором при нынешней ревизии скаску подаст оной Лунев

Лист 459/кадр 324 №61
Села Шестакова однадворец Савелий Аврамов сын Лунев...
жителство я имел и в подушной оклад положен в реченном селе Шестакове ... тридцати пяти лет, а ныне мне 58 лет да у меня помле прежней переписи рожденной зять из однадворцев Климонт Петров сын Киселев семнадцати лет, а отец его Петр Денисов сын в прежнюю перепись писа и в подушной оклад положен в том же селе Шестакове под именем брата своего родного Афонасья Киселева а окроме того у меня Савеля детей родственников наемных работников крепостных прописанных... не имеется

Прикрепленный файл: 460.jpg459.jpg, 267146 байт347.jpg, 202067 байт346.jpg, 798946 байт
---
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.

Лист 337 / кадр 234 №4
Села Шестакова однадворец Савелий Степанов сын Степанов ...
в прежнею генералитецкую перепис жителство я имел в оному селе Шестакове где ныне живу своим двором и с той переписи писан ... и в оклад положен под именем у того села однадворца Анофрея Денисова сына Киселева наемным работником а и с той переписи с положенной в подушной оклад ... выбыли а именно означенной однадворец Анофрей да племянник его Савелей Астапов сын Киселев померли да помянутого Анофрея Киселева вын его Матвей взят в лантмильцы в Борисоглебский полк а зато... выбыл
налицо в подушной оклад ... реченный Савелей в прежней переписи писан двадцати лет а ныне мне сорок три года, у меня дети после прежней переписи родились Иван двадцати Дементий осми лет а окроме означенного у меня Савеля також и у реченного умершего Анофрия Киселева детей, родственнико, наемных работников и инаких пришлых людей не имеется и всей своей сказки сказал Савелей Степанов

Прикрепленный файл: 337.jpg
---
Лайк (1)
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.

Лист 434/кадр 305 №49
Села Шестакова однадворец Андрей Барисов сын Паршин...
в прежней генералитецкой переписи жителство я имел и в подушной оклад положен в оном селе Шестакове где ныне живу своим двором и ис прежней переписи ис положенного в оклад выбыли а именно померли отец мой Борис, дядя мой Денис Дементьев дети Паршины, дед мой Михаил Денисов сын Киселев, Степан Карпов сын Авсянников, племянник ево Ефим Сергеев сын Тимофей Костентинов сын Макеев да за малолетством не в окладе Евлампий Степанов сын Авсянников умре дядя мой Петр Михайлов сын Киселев взят в лантмилицию в Борисоглебский полк ... в слободском лантмилицком полку положен писарем а зато выбыл ...
налицо ... после прежней переписи рожденный и реченный Андрей двадцати, брат мой родной Павел четырех лет, двоеродные Антон Денисов сын Паршин пяти лет ... Наум Петров сын Киселев полутора года да подкидыш Анофрей ... (?) Кирилов сын двадцати лет, который воспитан в доме бабки моей вдовы Матрены Михаловской жены Васильевой дочери Киселевой....
а окроме означенного у меня Андрея також помершего Авсянникова... детей, родственников не имеется.

Прикрепленный файл: 435.jpg434.jpg, 727532 байт
---
Лайк (1)
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Ф И18 Оп1 Д206 Ревизская сказка, Шестаково 1816 год

Лист 1037/ кадр 1042 №150
Денис Климов Киселев 62-66, его жена Екатерина 57
Денисов сын Иван 25-29

Ф И18 Оп1 Д306 Ревизская сказка, 1835 год, 24 апреля

Лист 170 / кадр 172 №180
Денис Климов Киселев 66 - умер в 1828 году
Денисов сын Иван 29 - умер в 1819 году

---
adelaidarada
Модератор раздела

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
РГАДА Ф. 350, оп.2, д.2463 Сказки об однодворцах и дворовых людях г.Орлова, однодворцах и помещичьих крестьянах Орловского уезда

1762-1764 гг.

Савелей Аврамов сын Лунев 58-умер а 1755 году
У него Савелия зять того же села Шестакова аднадворец

Клим Петров сын Киселев 17-34

У Клима жена Евдокия тридцати лет онаго же села Шестакова аднадворца Савелия Лунева дочь

У Клима рожденныя дети после ревизии
Федор 10
Кондратий 8
Денис 6
Василиса дочь аднаго году

К подленной сказке того же села Шестакова церкви Рождества Богородицы диакон Георгий Иванов вместо вышеписаннаго аднадворца Клима Киселева по ево прошению руку приложил

Прикрепленный файл: IMG_20211130_130852.jpg
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: adelaidarada
Вверх ⇈