Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Батуми

изучение документов батумского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 693
ВНИМАНИЕ!

Всем, кого интересуют данные из батумского архива

пишите мне в личку с указанием темы письма "Батуми" до 30 октября 2025 г

Лайк (1)
Lola63
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Ищу любую информацию о Верапатвелян Рисим Аракеловне. Проживала в Батуми, родом из Артвина. Информация нужна для дополнений в семейное древо.
Заранее благодарю
IGORVAR
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте форумчане. Меня интересуют сведения о моем прадеде Якобсоне Петре Яковлевиче и его семье. Прилагаю краткие сведения о семье и объявление в газете «Наш край» №143 (стр.4) от 3.07.1920г. о завещании Петра Яковлевича Якобсона , а также автобиографию его сына (моего деда) Александра Петровича Якобсон.
Возможно ли найти:
- определение Батумского Окружного суда от 14.05.1920 об утверждении нотариального духовного завещания Якобсона Петра Яковлевича
- нотариальное духовное завещание Якобсона Петра Яковлевича, совершенное 28.12.1918г., выписка в актовой книге Батумского Нотариуса Прусского №2408 за 1918г.
Больше всего меня интересуют следующие сведения о семье Петра Яковлевича Якобсона:
- точная дата рождения Петра Яковлевича Якобсона в г. Рига, Лифляндской губернии,
- дата и место заключения брака Петра и Франциски Якобсон, девичья фамилия Франциски,
- дата и место рождения детей: Александр, Николай, Анна (Нана)

Прикрепленный файл (Краткое описание семьи Петра Яковлевича Якобсон.docx, 16730 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: obuchok
Вверх ⇈