Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342

ика15 написал:
[q]
может у кого то есть информация по Дегальцевым или Рязановым примерно за 1880-1920 с этого хутора
[/q]

Ну подумайте сами, откуда и у кого может быть информация по Вашим родным? Если она в природе существует, то в архиве. Но никто же не будет не по своим в архив запрос делать. Просто так эта информация не может упасть с потолка или случайно у кого-то дома храниться. У меня тоже предки из Воронежской губернии, и я тоже не могу оплатить такие ненормальные суммы. Сижу. Что делать? Жду лучших времён. Надеюсь, они настанут.
Лайк (1)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670
ика15
Мне кажется, Вы что-то перепутали. В этот раздел Вы не обращались, да и сведений таких здесь быть не может. Этот раздел - список крестьян-переселенцев из Воронежской губернии в Черноморскую и на Кавказ. Года только 1900-1902
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Лена, а это за определенный год переселенцы все или за разные/?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ArinaM
Арина,это прошения за 1900 год. А уж переселялись они до 1902, да и не все, и не обязательно туда, куда писали в прошении. Например, я встретила несколько фамилий, просившихся в Черноморскую губернию, в Ставропольской.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Все, дела сданы. Новостей больше здесь не будет. Можно вступать в разговоры, если есть желание blink.gif
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! извините действительно не туда написала confused.gif , но прочитав переписку на форуме была потрясена. что так много информации может быть на форуме. спасибо Вам большое за ваши труды!!!!! Вы знаете очень заинтересовали Дегальцевы можно по ним по подробнее, если мои то буду очень признательна, и ещё не могли ли Вы посмотреть фамилии Головин. Букреев,Грошев, они из Воронежской губернии. только в Ваших списках я не нашла Рождественско-Хавскую волость с.Архангельское и с.Правая-Хава, может и действительно нет, а может где то в других ваших материалах.Заранее большое спасибо. буду с нетерпением ждать ответа
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ика15
Наизусть не помню. Если что-то есть, пожалуйста, укажите, где (хотя бы, от какого числа) Но, скорее, то, что есть, то и есть. Добавить я не смогу. Если чего-то нет, то здесь уже и не будет. Надо обращаться к форумчанам по Воронежской области. Эта тема находится в грузинских архивах, т.к. кое-какие документы по переселениям есть здесь. Но только тех, кто переселялся на Кавказ или в Закавказье.
А Головин, кажется, есть. Если не трудно, еще раз внимательно просмотрите все от первой до последней страницы
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо большое за ваш ответ по Головину от 14.04 , а по Дегальцеву от 17.04 если можно всё , что по ним есть confuse.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ика15
Единственное, что могу добавить - один из троих Головиных от переселения отказался. Остальных нужно искать в документах по Кавказу. Если что будет, сообщу. Заглядывайте
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Леночка, а по более ранним датам Вы не встречали документов по перселенцам из Воронежской губернии?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве [тема №50422]
Вверх ⇈