Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
А Нижегородцев там не встречаете?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 692
TatianaLGNN
Если были переселения, должны быть. Увижу, сообщу. Здесь в "документах..." есть по Нижегородскому Драгунскому полку
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
obuchok Спасибо Есть предложение. Давайте в теме архивов создадим для Вас тему по Грузинскому архиву и Вы по мере возможности будет выкладывать описи дел, как это есть по другим архивам. Это же такая терра инкогнита -грузински архивы.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN
Сама хотела попросить.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2375
Добрый вечер!
Списки переселенцев все за 1902 год?Я правильно поняла.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
milira
Да, все верно, списки переселенцев за 1902 год от начала темы. До конца еще далеко, Хотя эти списки, как я поняла из сопутствующих документов, менялись и продолжалось это не один год, Это списки подавших в этот год официально Воронежским властям прошения на переселение, т.е. они еще находились в Воронежской губернии в этот год, а кто-то там и остался. Кто-то, не дождавшись разрешения, уехал и попал не туда, куда просился. Но в основном люди все же впоследствии переехали и туда, куда подавали прошение.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
А более ранние есть?1860-1880?
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Я так надеюсь, что в списках встречу своих предков...
---
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
milira
Пока не видела, но вполне могут быть.По заселению Черноморской губернии, например, закон был издан 31 марта 1897 г, значит с этого года стали поступать прошения из разных регионов России на заселение . По Закавказью и Кавказу волны переселений начались раньше. Но Вас интересует конечный пункт переселения или Воронежская губерния?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
milira
А кто у Вас из Воронежской губернии?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве [тема №50422]
Вверх ⇈