Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Кубанская область в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 Вперед →
Модератор: obuchok
Эта тема была выделена из темы "Кубанская область в грузинском архиве" (26 апреля 2013 0:05)
ChurikovIgor

Внуково Московской обл
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 258
Коллеги! Ищу место куда были переселены родственники в конце 18 века. Может кому встречалась фамилия в ходе изучения Ваших населенных пунктов?
"Чюриков Яков Зеновьевич, в 1781 году ему было 28 лет; его жена Авдотья Савельевна, в 1781 году ей было 30 лет; их дети – Лаврентий, в 1781 году ему было 5 лет; Лев, в 1781 году ему было 3 года; Матрена, в 1781 году ей было 14 лет; Пелагея, в 1781 году ей было 8 лет.
Брат Якова – Павел, в 1781 году ему было 23 года; его жена Федосья Ивановна, в 1781 году ей было 25 лет.
Мать Якова - Федосья Ильинична, в 1781 году ей было 45 лет.
Вся семья Чюрикова Якова выбыла на поселение в Кавказкую линию в 1784 году."

Это выдержка из справки Воронежского архива. Там пятая ревизия по Верхососенску сохранилась хорошо.

Игорь.
---
Игорь Чуриков
aleshawunder
Новичок

Туркменистан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Я бы хотел найти хоть какую информацию о Лидии Андреевне Фон Ренненкампф (Вундер)Знаю что она проживала в Грузии Овчаловский раион Село Овчалы
---
Ищу сведения о Ренненкампфах и Вундер
aleshawunder
Новичок

Туркменистан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Я бы хотел найти хоть какую информацию о Лидии Андреевне Фон Ренненкампф (Вундер)Знаю что она проживала в Грузии Овчаловский раион Село Овчалы в 1915 года.
---
Ищу сведения о Ренненкампфах и Вундер
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71

obuchok написал:
[q]
До конвоя и хора наместника не добралась еще, собираюсь.
[/q]

Не настало то время!
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 694
Увы, увы confuse.gif
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
Елена здравствуйте попались фамилии, но не совсем Ваши.
Для коллекции:
Фонд 668 оп.4. дело 27 Списки запасных чинов Темрюкского уезда
В подворовом списке ст. Вышестеблиевского поселка стр. 8 Полтавской губернии казак Максим Обуховский 4 муж., 3 женск.
Ачеувского рыбзавода стр.35 Кирилл Обуховский
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.

vikgon написал:
[q]
Фонд 668 оп.4. дело 27 Списки запасных чинов Темрюкского уезда
[/q]

Какой это год? И какие станицы есть?
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.

obuchok написал:
[q]
Увы, увы
[/q]

Жаль sad.gif
---
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
У меня скорее ошибка оно значится как «ф.668, оп.4, д.29 — Списки запасных чинов Темрюкского уезда и Подворный список жителей ст. Курчанской за 1883 год», я выписываю фамилии только Гончаровых-Гончаренко, или тех кого знаю, поэтому наличие станиц не записал. Вот где есть Гончаренко- Ивановская, Поповническая, Курчанская.
Вот подобное дело Ф. 668. Оп.1. дело 729 Подворные списки жителей 1879 год, станицы Славянская. Курчанская, про другие сказать не могу.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Кубанская область в грузинском архиве [тема №50420]
Вверх ⇈