Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве
Национальный архив Грузии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
7 апреля 2011 22:10 А Нижегородцев там не встречаете? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
8 апреля 2011 8:10 8 апреля 2011 8:52 TatianaLGNN Если были переселения, должны быть. Увижу, сообщу. Здесь в "документах..." есть по Нижегородскому Драгунскому полку | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
9 апреля 2011 10:11 obuchok Спасибо Есть предложение. Давайте в теме архивов создадим для Вас тему по Грузинскому архиву и Вы по мере возможности будет выкладывать описи дел, как это есть по другим архивам. Это же такая терра инкогнита -грузински архивы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
9 апреля 2011 10:15 TatianaLGNN Сама хотела попросить. | | |
| milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4957 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2474
| Вверх #
9 апреля 2011 21:27 Добрый вечер! Списки переселенцев все за 1902 год?Я правильно поняла. --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
9 апреля 2011 21:40 9 апреля 2011 21:47 milira Да, все верно, списки переселенцев за 1902 год от начала темы. До конца еще далеко, Хотя эти списки, как я поняла из сопутствующих документов, менялись и продолжалось это не один год, Это списки подавших в этот год официально Воронежским властям прошения на переселение, т.е. они еще находились в Воронежской губернии в этот год, а кто-то там и остался. Кто-то, не дождавшись разрешения, уехал и попал не туда, куда просился. Но в основном люди все же впоследствии переехали и туда, куда подавали прошение. | | |
| Вверх #
9 апреля 2011 21:46 А более ранние есть?1860-1880? --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
| Вверх #
9 апреля 2011 21:47 Я так надеюсь, что в списках встречу своих предков... --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
9 апреля 2011 21:54 milira Пока не видела, но вполне могут быть.По заселению Черноморской губернии, например, закон был издан 31 марта 1897 г, значит с этого года стали поступать прошения из разных регионов России на заселение . По Закавказью и Кавказу волны переселений начались раньше. Но Вас интересует конечный пункт переселения или Воронежская губерния? | | |
9 апреля 2011 22:02 milira А кто у Вас из Воронежской губернии? | | |
|