Добро пожаловать!
AndkoАдминистратор Параллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 735 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
22 мая 2005 8:55 Темы с историей поиска закрыты для комментариев и советов. Буду рад услышать их здесь. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ghost Сообщений: 465 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
22 мая 2005 20:16 Андрей, а ты не знаешь номер парт. билета деда? Ведь если он был принят в партию, то если не ошибаюсь, на него должно быть личное дело с массой информации в РГАПСИ. Только, насколько я знаю, без номера билета они не ищут. | | |
AndkoАдминистратор Параллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 735 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
23 мая 2005 8:26 Нет, не знаю. Мне сказал один добрый человек, что такие личные дела в ЦАМО засекречены. --- Андрей,
NINETTA Москва Сообщений: 6730 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
22 июня 2005 19:22 Andko Андрей, что посоветовать не знаю, но сегодня, 22 июня, уместно почтить его память... Но я искала материалы о партийночти своего дедушки в Минском партархиве, так мне прислали материалы об его исключении из партии в связи с пребыванием в плену, в полном объеме. --- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
19 июля 2005 16:13 кажется, я созрела тоже, чтобы написать запрос в военкомат. Спасибо, теперь кажется знаю как это сделать. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
28 июля 2005 12:03 AndkoАндрей, а письма трогают душу. Что касается почтовых открыток, то у меня тоже есть такая от дедушки, я ее разместила в теме о NINETTA. Совет только один - писать всегда, писать везде - вот лозунг форумчанки. Я уже, наверное, надоела со своими личными примерами, но одно могу сказать - напишете 10 писем - получите одно, расплывчатое. На его базе еще пяток, можете не получить ни одного, а может и появиться одна жемчужинка... (Сообщение отредактировал NINETTA 10 авг. 2005 16:44) --- Дорогу осилит идущий | | |
1 августа 2005 9:53 Andko С победой Вас!!! Болельщица Динамы (с 1947 года). --- Дорогу осилит идущий | | |
8 августа 2005 2:06 NINETTA, страшен "Шинник" во втором круге, редкая птица перелетит ему дорогу... Болельщик Шины (с 1977 года). --- Андрей,
galinaS Казань Сообщений: 6618 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6414 | Наверх ##
24 августа 2005 8:53 Andko Андрей, замечательные храмы сохранились в Япрославле. Сколько же утрачено их? У меня вот сейчас лежит книга по Казани с перечнем почти всех утраченных и существующи. Надеюсь, что продолжите рассказ о Ярославских храмах. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
24 августа 2005 21:10 galinaS, с удовольствием, но времени, как всегда, не хватает... --- Андрей,
|