⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 11 Комиссия казны ВКЛ
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
| milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2384 | mod970 Добрый вечер! Дело, которое я смотрела называлось перепись евреев Речицкого повета 1765 год. Вот, не помню, был ли там Рогачев. |
| mod970 Сообщений: 937 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | milira написал: Вот, не помню, был ли там Рогачев. Рогачевское староство входило в Речецкий повет. И если ничего не пропало в пути, то должно быть в этом деле, что дает надежду. |
| milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2384 | mod970 Я имела в виду, что бывает так, что не все местечки заключены в одно дело. |
| Yaugen Мiнск Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 363 | |
| GeorgeM Санкт-Петербург Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 120 | Может ли кто посмотреть документы в архиве? Пишите в личку. |
| the_yegor | |
| GeorgeM Санкт-Петербург Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 120 | С мозырским староством, того же повета вообще беда, никак не найти. |
| the_yegor | GeorgeM написал: С мозырским староством, того же повета вообще беда, никак не найти. А как Вы ищете? В IAPS? ф.11 оп.1 д.700 Mozyrio pavieto seniūnijų pajamų tarifai. Inventoriai. Тарифы доходов со староств Мозырского повета. Инвентари. 1789 m. уж явно в деле в 92л. по повету XYZ должны быть материалы одноименного староства + Горбачевский/Спрогис |
Лайк (2) |
| iMerl Начинающий Самара-Москва Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Добрый всем день! В фонде 11 и в описи 1 есть дело 1058 «Инвентари имений староств, держав и деревень ВКЛ». Может ли кто-нибудь помочь достать оттуда скан страницы, на которой упоминается село Закружье Гомельской области? Возможное написание - «wies Zakruze» (согласно люстрации Гомельского староства 1765 года). Если встретится и в других делах, буду также признателен за сканы. Спасибо заранее. |
| iMerl Начинающий Самара-Москва Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Перт Одал написал:
Вечер добрый! Нашел там люстрацию Речицкую от 1738. Она, то, что нужно. Я у Гулевич и люстрации Гомельского староства 1765 скачивал, не углядел более старую. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Литвы » Литовский исторический архив » Фонд 11 [тема №43149] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |