⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 515 Виленская губернская казенная палата
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
| milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Ревизские сказки Новоалександровский уезд Фонд 515 , опись 25, дело 376 РС 1837 года Фонд 515 , опись 25, дело 377 РС 1842 года Фонд 515 , опись 25, дело 378 РС 1842 года
|
Лайк (1) |
| Wladzislaw | PanfilovAS В Шавельском уезде были дворяне с фамилией Мильвид. Березницких, похоже, всего один род, и они из Шавельского у. Часть рода признали в российском дворянстве, во 2-ю часть ДРК, в 1834, указ в 1840, после - сопричисления. Иных, видимо, записали в податные сословия. P.S. И конечно, нужен не 515 фонд, а начинать там: 391-й, м.б. 708. |
Лайк (1) |
| PanfilovAS Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Wladzislaw написал: PanfilovAS Владислав, спасибо за подсказку. в 391 фонде нашел роспись Мильвидовых. У них было имение Кицыны. По Березницким в 391 фонде видимо нет информации, попробую ещё детально 708 изучить. |
| Wladzislaw | PanfilovAS написал: По Березницким в 391 фонде видимо нет информации Довольно смелое заявление |
| milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | PanfilovAS В фонде 391 целых 11 описей, Вы все изучили? |
| PanfilovAS Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | milira написал: PanfilovAS вот теперь точно изучил, и в 7 описи есть дело о Березницких - шляхтичах, поступивших на службу в армию Российской империи, и получивших дворянство. Как раз мои Яков и его сын Устин. Было бы теперь здорово найти документы о шляхтицком роде Березницких времен Речи Посполитой. Это вообще реально( |
| Sarafim Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Доброго времени суток. Занимаюсь поисками предков в Лидском уезде Рожанковской волости деревни Турейск и Рымки. С метрических книг Турейской церкви вытянул по максимуму. Теперь только РС остались. Благодаря этому форуму знаю, а конкретно "Ruthenia", что РС(Фонд 515, опись 15, дело 1020) хранятся в ЛГИА. Может можно с кем-нибудь связаться кто может сделать копии РС нужных мне деревень? Или может вы знаете такого человека? |
| milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Sarafim Обратиться можете и к Ruthenia и ко мне, и к Vineja. 🙂 |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 995 | Sarafim написал: Доброго времени суток. Занимаюсь поисками предков в Лидском уезде Рожанковской волости деревни Турейск и Рымки. С метрических книг Турейской церкви вытянул по максимуму. Теперь только РС остались. Благодаря этому форуму знаю, а конкретно "Ruthenia", что РС(Фонд 515, опись 15, дело 1020) хранятся в ЛГИА. Может можно с кем-нибудь связаться кто может сделать копии РС нужных мне деревень? Или может вы знаете такого человека? А можно обратиться к сайту EAIS https://eais.archyvai.lt/repo-...ageIndex=0 |
Лайк (2) |
| Ruthenia Vilnius, Lithuania Сообщений: 224 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 280 | Фонд 515, опись 25, дело 216 (РС Браславского уезда, 1816 год) - имения на буквы Т-Я: Турмонты Фитингофа, Тоборы Оржешковского, Труды Цивинских, Таурогины Пусловского, Усяны Борткевича, Уждели Лавриновича, Уждели Касперовичей, Фелицианы? Вавржецкого, Цишовщизна Загорского, Шаркишки Давидсона, Щитники Ловейки, Юргаково Подбережских, Юст-Иоганов Хржеченовича, Юзефполь Климовича, Юдзицияново Годовского, Юзефатово Вальтера, Янулянцы Свинторжецкого, Янполь Бобровского, Ямполь Келпшовой, Яново Вавржецкого. + околичные: Жогишки Конаржицкого, Будовее Станевича. |
Лайк (5) |
| Ruthenia Vilnius, Lithuania Сообщений: 224 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 280 | Фонд 515, опись 25, дело 217 (РС Браславского уезда, 1816 год) - города и местечки: Браслав Манузия, Бернатовское (казенное), Видзы Алексеева, Горделиов Вердорвского, Друйское войтовство Косаковского, Дубиновка Косаковской, Заснуды или Лакин Косаковской, Новарово Косаковского, Залеское войтовство Манузия, Крживосельцы Косаковского, Милаши Манузия, Оболе Дмоховского, Ожвинты Тышкевичевой, Плюсы Люсинга, Полецишки Дренякина, Солоцкое и Езеросское ?, Суторовичи Гессена, Бернатки Горковской, Бернатышки Калицкого, Больце Точиловского, Бринелишки Малиновского, Биржуны Бржозовского, Вилко-Елавдишки Прушака, Ворлишки Савицкого, Вояшишки Давидсона, Мольдуцишки Елского, Мольдуцишки Яловецкого, Пойкишки Княжевича, Подрукша Гедройца, Сколотули Довнаровича, Сымонишки Масальского. |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Литвы » Литовский исторический архив » Фонд 515 [тема №38475] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |