Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 604

Метрические книги костелов бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2380
Указатель к метрическим книгам по костелам бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларусии

Всего 226 костелов

Фонд 604

Бакштанский костел, Вишневский деканат, 1831 год о рожд, браке, смерти
Батуринский костел, Вилейский деканат, 1850-1865 о рожд, браке, смерти
Безджеский костел, Кобринский деканат, 1700-1798, 1799-1801 о рожд, браке, смерти
Белицкий костел, Лидский деканат, 1797, 1798, 1798-1801,1803-1818, 1819-1827,1832-1837 о рожд, браке, смерти

[q]

Уважаемые форумчане, все вопросы по поиску ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
Лайк (1)
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Всем добрый день!

Кто может оказать возмездную помощь по поиску ревизий и метрических книг по городу Поставы?

Интересуют линии Козловских и Праник
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Gross Viktor

Я Вам отвечу, позже перенесу ответ в общие вопросы

Cовсем не в той теме, но я встречала фамилию Гросс

Например,

Адольф 1888 г. р.

Александр-Вильгельм

Альфонс

Амалия- эмиграция в 1922 г

Анна 1908 г.

Бернахард

Хенрик -эмиграция

и т.д.

Лайк (1)
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4156

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Друзья Мои.
Простите. Но я стал цепляться за всякую соломинку.
Стараюсь хоть что то отыскать по своим..
Стучусь во все двери.
и если нет такой возможности. Я без Претензий.
Ещё раз прошу прощения. Мои из Пруссии. Stoki.
Потом Волынь. всё что нашёл есть в моих Дневничках тут в ВГД.
Спасибо. Виктор.....

Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4156

milira написал:
[q]

Адольф 1888 г. р.
[/q]

Как посмотреть о Этой персоне. Адольф 1888 г.р.
Спасибо Вам.
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 364
Уважаемые коллеги!

Многие описи и картотеки ф604 доступны в виде pdf-файлов на сайте
http://iaps-pub.archyvai.lt/en...arch.xhtml
вводим номер фонда 604, выбираем название архива.

В этом фонде не только метрические книги, там море дел. Например, дела о разводах, о поисках сбежавших мужей/жен и много другого интересного. Описи составлены очень подробно, с фамилиями, именами и названиями местностей/имений. По местностям/имениям есть отдельная картотека. Все можно скачать и спокойно изучить в оффлайне.
Лайк (1)
romana1980
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. А есть в этом фонде сведения об Уделовском костеле? Предположительно Дисненский уезд Виленской губернии д.Удело.
---
Романчук Светлана
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Есть. Скорее всего 1830-1874 года
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277

emaevskiy написал:
[q]
[/q]

Все замечательно. Но без знания языка... Увы. dntknw.gif Если Вы, при спокойном изучении, встретите Соколовских (Дисненский уезд вообще и Друя в частности, дворяне, мещане) поделитесь. Буду очень благодарна.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
IzRostova так описи на русском языке.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277

milira написал:
[q]
[/q]

У меня открылись на литовском. Я даже попыталась переводить через переводчика. Может есть другая ссылка?
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈