Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
ЭрнаПочетный участник  Москва Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
29 августа 2010 20:01 Да, пожалуйста о лютеранах Вильно! Где можно посмотреть? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3576 | Вверх #
12 августа 2011 13:14 12 августа 2011 20:36 Alevtina написал: [q] http://www.epaveldas.lt/vbspi/content/simpleSearch.jsp
Если в поле title ввести: - "gimimo" и задать временные рамки то выдаст метрические книги о родившихся - "mirties " об умерших - "santuokos " о бракосочетавшихся[/q] в поле title Вижу только: elena_krd написал: [q] Транслейт вот здесь неплохой http://www.lietuviu-rusu.com/%C5%BEod%C5%BEiu/ Я воспользовалась им... [/q]
Kūrėjas/Teikėjas Autoriaus paieška создатель- что это значит?Antraštė заглавиеTema тема - что это значит?Teksto žodžiai - что это значит?Sukūrimo metai nuo iki - что это значит?...годы...от...до...Pasirinkti ИскатьИ куда вставлять имя-фамилию-брак=рождение и т.п.?? Помогите! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (1) |
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11650 | Вверх #
12 августа 2011 13:51 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
Geo ZДолгожитель форума  LT Сообщений: 20117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13368 | Вверх #
12 августа 2011 21:56 nmash написал: [q] И куда вставлять имя-фамилию-брак=рождение и т.п.??[/q]
А никуда имени фамилии вставлять не надо, поиск только по костелу. Находите свой костел и листаете всю книгу в поисках своих. Alevtina написал: [q] Находите интересующий Вас костел и копируете его название в поле title, производите поиск и получаете все, что есть по Вашему костелу.[/q]
Между прочим костелов совсем мизер, только 37 из более чем 700 существовавших в Литве. И то только в современных границах Литвы. | | |
gachДолгожитель форума ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2670 | Вверх #
13 августа 2011 1:50 Не устаю благодарить Интернет и литовских архивистов за этот подарок. Когда, сидя у себя дома, наудачу смотришь МК маленького сельского костела (даже не зная точно, к этому ли приходу относились твои предки) - и вдруг находишь нужную запись и узнаешь, когда родился прадед и как звали прапрабабушку, - это непередаваемые ощущения! За два года генеалогических поисков у меня были разные находки - но эта ни с чем не сравнима. Хотя она, вроде бы, самая легкая в смысле "трудозатрат". --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | Лайк (8) |
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
19 сентября 2011 3:19 Здравствуйте Уважаемые собратья Помогите, пожалуйста, особо одаренным Интересует Вильно и губерния В окошко темы вставила Vilniaus Romos katalikų vyskupijos dvasinė konsistorija наша годы В результате вышла на страничку http://www.epaveldas.lt/vbspi/biDetails.do?biRecordId=3933что дальше? подскажите, пожалуйста С уважением, Мурзилка) | | |
Geo ZДолгожитель форума  LT Сообщений: 20117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13368 | Вверх #
19 сентября 2011 10:11 Мурзилка написал: [q] что дальше?[/q]
Картинку слева, над словом vaizdas видите? Вот на эту картинку и нажимаете. Там метрики бракосочетаний костела Св. Яна. Всего 405 страниц. | | |
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
20 сентября 2011 2:20 Geo ZОгромнейшее спасибо!!!! | | |
| Wiktja Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
21 сентября 2011 14:59метрические книги в интернете Мурзилка написал: [q] В окошко темы вставила Vilniaus Romos katalikų vyskupijos dvasinė konsistorija наша годы[/q]
Я сделала все так же,а он пишет,что результаты не найдены и надо что-то уточнить. А что же надо писать в остальных окошках? Ради Бога,простите тупость. Помогите! Спасибо! --- Спасибо | | |
карина880Начинающий  Балаково. Саратовская область Сообщений: 37 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
7 октября 2011 12:53 Здравствуйте, а нет ли такого же сайта только по синагогам,я думаю ,что еврей в костел не ходили, --- Гинк | | |
|