Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13273

Zmitter написал:
[q]
кто-то подскажет Prienu Igliaukos Šv. Kazimiero Romos katalikų bažnyčia ( Игляукский костел Св. Казимира) и Prienų Kristaus Apsireiškimo Romos katalikų bažnyčia - это разные костёлы?
[/q]

Конечно разные. Игляука находится в Мариампольском самоуправлении, на самой границе с Пренайским районом.

Прикрепленный файл: Clipboard01.jpg
Zmitter
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Нашёл очень хороший сайт. Поляки сделали шикарно: http://kresy.genealodzy.pl/gub...lwieryszki
Снизу есть карта, в которой указаны места, по ним удобно искать метрические книги, привязанные к месту.
---
Лазовскую Розалию Семёновну (Rozalijos Lazauskaites), родилась в Думишках (Dūmiškės), Литовская республика в 1894-1895
Лайк (1)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Zmitter написал:
[q]
Снизу есть карта, в которой указаны места, по ним удобно искать метрические книги, привязанные к месту.
[/q]

Карта вещь конечно хорошая. Но у них очень уж не точная. Взял проверить несколько мест, то некоторые несовпадают на несколько десятков км.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2383
Zmitter

Мне попадались Лазовские в метрических книгах костела Пренай.
Nata89
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Помогите мне найти прапрадеда Квиташ Иван Никитович
Дата рождения__.__.1913
Место рождения Полтавская обл., Новогеоргиевский р-н, Бутовск
Дата и место призыва Комсомольский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл.
Последнее место службы113 Гв. сд
Дата выбытия 17.01.1944
Причина выбытия убит
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Паричский р-н, д. Малая Людвиновка
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации58
Номер описи ист.а информации18002 Номер дела ист. информации121
---
Ищу сведения о Квиташ И.Н.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Nata89
А Метрические книги литовского архива здесь при чем?
Zmitter
Новичок

На сайте с 2015 г.

milira написал:
[q]
Мне попадались Лазовские в метрических книгах костела Пренай
[/q]

Подскажите, пожалуйста, вы смотрели в литовских архивах или в онлайн источниках (http://www.epaveldas.lt)? Может быть вспомните точное название костёла, вроде в Пренае их несколько, год и в какой книге (рождение, брак, смерть).
---
Лазовскую Розалию Семёновну (Rozalijos Lazauskaites), родилась в Думишках (Dūmiškės), Литовская республика в 1894-1895
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Zmitter написал:
[q]
вроде в Пренае их несколько
[/q]

В Пренай один костел.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2383
Zmitter

Я изучала метрические книги костела Пренай в самом архиве.

Я посмотрю, где именно встретила.

Zmitter
Новичок

На сайте с 2015 г.

milira написал:
[q]
Я изучала метрические книги костела Пренай в самом архиве.

Я посмотрю, где именно встретила.
[/q]

Спасибо вам большое
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈