На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
Подскажите пожалуйста...к какому приходу должны были относиться жители м. Кошедары (Кайшядорис) на конец 19 века?
--- Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь)
Если я правильно понимаю, Жыжморы - этот тот город, в котором был костел? Или я что-то неверно понимаю? Если все так, то не подскажите как сам костел назывался, обыскала весь интернет, но не нашла, возможно не там ищу...или не то (пока опыта в этих вопросах мало, к тому же, как оказалось, родственники мои оказались и в Польше, и в Литве...о которых я практически ничего не знаю )
--- Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь)
Спасибо, меня немного смутило, что костел был построен в 1924 году, поэтому, найдя его, не восприняла всерьез )) Мне нужны данные за 1879-1880гг.
Все понимаю, хотелось бы сначала знать что искать и где, теперь стало более менее ясно )))