⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беседка в Нескучном саду Всякая душа празднику рада...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
| Gul Сообщений: 12586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42320 | MARIR написал: Ах, красота - это страшная сила!.. В сборнике под названием Дурнушка А эту строчку повторила Фаина Раневская Только один взгляд на портрет поэта оставляет неизгладимое впечатление. |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2752 | rous50 Тамара, а вот так у нас было в прошлом году на 8 марта. И в этом - также... |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2752 | Лиственниц вокруг насадили... |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2752 | И кипарисов А Надсон о них писал в Ницце: Жалко стройных кипарисов - Как они зазеленели! Для чего, дитя, к их веткам Привязала ты качели? Не ломай душистых веток, Отнеси качель к обрыву, На акацию густую И на пыльную оливу... |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Татьяна, уж простите, заглянула без спросу! Комментарий модератора: Светлана, очень рады вам |
| PElena Луганск Сообщений: 7023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6057 | Татьяна, а розы как хороши возле беседки! [ Изображение на стороннем сайте: 753831ac62f3.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 5313a7666e2a.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: fdce8bc746b0.jpg ] Комментарий модератора: Елена, розы, конечно, неправдоподобно красивы! У Самуила Маршака есть строки: О ней поют поэты всех веков. / Нет в мире ничего нежней и краше, Чем этот сверток алых лепестков, / Раскрывшийся благоуханной чашей... |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | TaniaAb Ох,какая красота тут у вас Комментарий модератора: Красота - это страшная сила! |
| Tamara* | Gul написал: Но умер он совсем молодым - в 25 лет. Так жалко... Да! Сколько бы мог сотворить...Вообще, когда уходят молодые очень жалко и больно...Лермонтов, Есенин....можно долго перечислять. А с каким смыслом писали, как будто жизнь прожили! Комментарий модератора: Тамара, я почитала дневники Надсона - наверное, в том веке они как-то быстрее взрослели. А может это свойство творческих натур. Я вот знаю человека (ник - Сестрёнка), которая пишет стихи. Это как дыхание для нас, что ли... Любите милых ангелов Они – вас нежно любят. И в самый горестный момент Не бросят, не осудят… Достанут кружевной платок - Всплакнёте вместе. И сон навеют ласковый - Совсем, как в детстве. |
| Tamara* | Танечка, но не будем о грустном! Вот еще с моего сада Вам розочка плетистая, она еще маленькая, а вся в цвету! С одной стороны туя, а несколько веточек в кадре, молоденькая лиственница Комментарий модератора: Розочка-малышка - прелесть!!! О ней писали Шекспир и Гёте, Цветаева и Вознесенский (можно послушать)... Может у меня тоже туя? А я-то её кипарисом зову |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TaniaAb » Нескучный сад » Беседка в Нескучном саду [тема №35629] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Одухотворенный, но очень эмоциональный! С такими трудно... Оказывается, Надсона высоко оценил Чехов. Но умер он совсем молодым - в 25 лет. Так жалко... По нашим меркам - мальчишка, только бы институт закончил...