Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письмо солдату.

Имею ли я моральное право потрошить прошлое неизвестного мне человека?

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Валентиныч
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
Валентиныч, прошу прощения, эта история получила какое-то развитие?..
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Валентиныч
Модератор раздела

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Нет, не получила.
Забросил генеалогию больше, чем на полгода.
Теперь попробую взять себя в руки. 101.gif
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Валентиныч
Модератор раздела

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Печально.
Как я узнал из газет, в апреле скончался ещё один ветеран Великой Отечественной Войны.

Доставляет ещё большую грусть то, что я так и не успел задать ему интересующих меня вопросов, а он по всей видимости, оставался единственным, кто мог быть знаком с моим дедом.

Значит не судьба. Значит у меня другой путь.
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9164
В похожей ситуации дочь ветерана попросила меня не писать, так как письма приводят его в сильное волнение. В его возрасте и состоянии это чревато ...
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Валентиныч
Модератор раздела

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Честно говоря, я тоже отказался от идеи писать повтороне письмо, решив что одного письма два года назад достаточно.

Чем сложнее ситуация, тем больше от положительного исхода удовлетворения. Это я говорю о поиске в целом, а не о случившемся.

Да и неизвестно, что там была за ситуация в те годы.

---
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Валентиныч
Вверх ⇈