Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотоальбом Яковлевой Татьяны Герасимовны

← Назад    Модератор: Tinusik
Tinusik
Модератор раздела

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 60
Некоторое время назад мне прислали фотографии с фотоальбома моей дальней родственницы. Кого то из них я смогла опознать, но часть людей так и осталась мне неизвестной. Решила разместить их здесь со своими предположениями и комментариями.

Возможно на фото подруга матери Татьяны - Александры Ивановны (Трофимовой) Яковлевой/Павловой - есть неразборчивая подпись "Шуре от Поли".

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2022-08-15 at 20.19.00 (1).jpegWhatsApp Image 2022-08-15 at 20.19.00.jpeg, 120412 байтWhatsApp Image 2022-08-15 at 20.19.02.jpeg, 73686 байт
Лайк (1)
← Назад    Модератор: Tinusik
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tinusik » Фотоальбом Яковлевой Татьяны Герасимовны [тема №146674]
Вверх ⇈