⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Василенко из Кустаная В поисках...
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: bestmood |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | Списки домовладений по городу Кустанаю. Составлены в 1936 году. Тут подходят к семье моих Василенко, оба. |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | bestmood написал: https://www.ng.kz/modules/news...n809452965 Посемейный список поселка Афанасьевский Боровского района, 1928 г. https://kostanay1879.ru/index....&Itemid=51 |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | 1957 год |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | Ура! На одноклассниках ответила невестка Василенко Ивана Андреевича, из Кустаная. Ее муж - Василенко Виктор Иванович (умер в 2022 г, род. в 1938 г), родом из Воробьевки. |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | Суровых Ник. Фед. - племянник моей бабушки! Его мать - Елена - младшая сестра моей бабушки. ПС. его мать - Акилина, но всю жизнь ее звали и писали в документах как Елена. |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | Николай Федорович ответил мне в одноклассниках. Связь наладила. Много рассказал мне. Прислал фотографии моей прабабушки Евдокии Матвеевны (Пономаренко), ее матери Анны, и моего прадеда Андрея Петровича Василенко. Он на снимке в военной форме, значит участник Первой Мировой. Буду считать, что ветку Василенко я нашла. Прямые потомки - внуки Виктора Ивановича Василенко, их двое или трое. |
| bestmood Модератор раздела Московская обл. Сообщений: 516 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 284 | bestmood написал: 1957 год Василенко Василий Андреевич действительно работал шофером в Кустанае. Трагически погиб в 47 лет в автоаварии. |
| ← Назад Вперед → | Модератор: bestmood |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник bestmood » Казахстан » Василенко из Кустаная [тема №145965] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |