Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История и воспоминания -Муратиди

Девичья фамилия моей мамы.род моего деда по матери

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fotiadi
fotiadi
Модератор раздела

fotiadi

Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43
второй сын Муратиди Георгий Муратович -1929 года рождения Жена Заролиди Мария. Дети Муратиди Константин И Муратиди София родилась 28.09.1960года.. Работал сапожнкиом на Кокнадской обувной фабрике,В 1980-х переехал в Грецию.

Прикрепленный файл: Муратиди Гиоргий.JPG
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло
fotiadi
Модератор раздела

fotiadi

На сайте с 2010 г.
И третий сын и мой дед-Муратиди Михаил (Митя) Муратович—родился 13 октября 1931 года в городе Джанкое.Окнончил 3 класса.Начал работать с 13 лет.Ездил на крышах вагонах и что собирал. В 1944 году после высылки начал работу по перегону коров.

Прикрепленный файл: Копия Муратиди Михаил.JPG
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
fotiadi
Модератор раздела

fotiadi

На сайте с 2010 г.
А вот и свидетельство о рождении деда-Муратиди Михаила Муратовича.(Мне так и не удалось разглядетьочество отца Мурата.так только показалось что Ильич)

Прикрепленный файл: Копия свид-во о рожд.Муратиди.jpg
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fotiadi
Вверх ⇈