Вот оно, счастье -
мечты сбываются! Иногда даже превосходя самые смелые ожидания
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21072 | Наверх ##
27 декабря 2013 20:52 Ржет игриво Новый год, Громко бьет копытом, Ждем мы Лошади приход За столом накрытым. Дед Мороз мешок подков Загружает в сани; Тяжело ему, небось — Подымите сами! Мчится тройка сквозь снега, Всем развозит счастье. С Новым годом, как всегда! Здравствуй, Лошадь, здравствуй! Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24058 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:37 Екатерина Борисовна! Поздравляю Вас с Новым годом!
Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой ёлка подмигнет Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб стал счастливым Новый год! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
28 декабря 2013 16:06 Валерия, Лариса, спасибо за чудных лошадей! Я сама Лошадь, так что следующего года жду с особым чувством --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
28 декабря 2013 17:15 Катерина! С наступающим праздником! С Новым годом!  Пусть Вам Лошадь в этот год Много счастья привезет! А плохое, все что зря, Унесет с собой Змея! ©  | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2777 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15695 | Наверх ##
29 декабря 2013 16:47 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
31 декабря 2013 12:51 Катюш! Поздравляю с наступающим. Новый год - это такой праздник, когда ждешь обновления всего, ждешь, что он будет лучше, чем предыдущий! Так пусть эти желания сбудутся! Пусть в Новом году у тебя все будет так, как тебе хочется! А у меня на душе просто тепло от того, что ты есть! | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
31 декабря 2013 16:56 Спасибо, девушки! Помните, как это в "Маленьком принце" - в этой коробочке именно то, что вам надо
 --- Катерина
| tolpan Новичок
г.Днепропетровск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 января 2014 17:38 Екатерина Борисовна!Кажется,так?Вы меня уж извините,что полез внаглую сюда,но...Я-в энтих делах-ну,полный профан,а вот...Захотелось копнуть старину,узнать о предках и т.д.Время летит...Ну,вот.И Вы ответили,потом карту эту спросили,а она большая... Короче.Я-Попов.Предки(по слухам)-я писал чуть-чуть...кажется из приграничных российских губерний.Я-родом из Днепропетр.обл.Павлоградский р-н.Родовое гнездо-с.Богдановка.Образовано в 1777г.Вокруг еще неск.[Русских поселений:Терновка,напр. Живу в г.Днепропетровске.Поэтому и удивился:Вы,кажется.тоже?Значит,слышали что-нибудь же о Павлограде,Терновке,Богдановке? Зачем карта? и она>6mb.А писать Вам на почту-вроде,как совсем...Да и не разберешь ника почты.Извините.Был я (правда,всего 1 день)в Днепр.Архиве.Моя книга(метрики за 1892г-год рождения бабушки)-на реставрации,поэтому вот и ищу в др.местах. Я еще раз прошу прощения за,возможную некорректность мою.С праздниками и всего наилучшего Вам! С ув. --- PAG
Ищу Поповых,Мартыновых,Разводовых,Черкашиных.Богдановка Палоградский уезд Екатеринославской губернии-с 1777г. | | |
16 февраля 2014 20:29 16 февраля 2014 20:30 А мы сегодня в лесу видели первые цветы - такие маленькие желтенькие (жаль, не знаю, как называются)! Весна, однако! Меня напугали грядущим похолоданием, но вроде только в среду минус ночью, а днем уже на ближайший месяц весна!! --- Катерина
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7815 | Наверх ##
16 февраля 2014 20:55 Первые цветы , обычно мать и мачеха. Не сфоткала? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|