Оглотковы, Алькины, Жарковы, Кульдишовы, Баландины
с. Духовницкое (Самарск. губ./ Сарат. обл.), г. Хвалынск (Сарат. обл.), с. Стемас (Симбирск. губ. / Ульян. обл.)
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8547 | Наверх ##
19 июля 2011 15:06 19 июля 2011 16:38 kbg_dnepr Добрый день! Не могла пройти мимо фамилии Кульдишов, уж очень она редкая. Мне встречалась только однажды: в Аткарском районе Саратовской области жили отец и сын Кульдишовы, оба работали директорами школ. Отец, если не ошибаюсь, Василий Иванович, участник Великой Отечественной войны, сын Александр Васильевич. Их уже нет в живых. Возможно, эта информация Вам пригодится. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
19 июля 2011 15:27 19 июля 2011 16:53 Atkara-EVЕлена, спасибо. Замечательная информация для моего большого генеалогического чулка.  Глядишь, всплывут когда заинтересованные земляки-однофамильцы-родственники, можно будет копать этот корень коллективно. Так что если Вам попадутся живые Кульдишовы (Кальдишовы, Кильдюшовы или даже Келдыши), отправляйте их сюда. С благодарностью от pis4ik: http://www.zubova-poliana.ru/history-names.htm --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
3 марта 2012 20:05 --- Катерина
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
22 июня 2012 8:20 Список глав семейств в Польцо в марте 1918 году Новиков Василий Иванович Рябов Степан Иванович Рябов Федот Иванович Рябов Андрей Иванович Рябов Федор Иванович Новиков Иван Степанович Кузмичев Иван Яковлевич Кузмичев Михаил Яковлевич Отопков Алексей Иванович Стрижов Михаил Иванович Сметанин Павел Никитович Сметанина анна Ивановна Болдин Флегонт Иванович Назаров Осип Иванович Фирсов Федор Иванович Сметанин Михаил Степанович Сметанин Федор Степанович Рябов Василий Степанович --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
22 июня 2012 10:40 Таня, БААААЛЬШОЕ спасибо!! Вот есть у меня подозрение, что Отопков Алексей Иванович это на самом деле кто-то из потомков моих Оглотковых, которому просто фамилия его не пондравилась... --- Катерина
14 июля 2012 19:10 26 августа 2020 12:33 --- Катерина
Gloyko Хабаровск Сообщений: 758 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 октября 2020 17:01 Баландины. Памятник погибшим с Красный бор (Соплевка) Ульяновская область.
 --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
15 мая 2023 18:54 Нижегородская губерния Горбатовский уезд д. Польцо , попалась в Перми , Оглодков Фонд № 37. Опись 3. Дело 27 Рождение Георгия в Перми у Михаила Артемьева и Елены Григорьевой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|