Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другой мир

Он рядом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 215
Не может быть банальным то, что сделано с душой. В каждом снимке душа автора и уже этим они(снимки) прекрасны.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 215
ljalja
Я бы назвал этот снимок- "Материнство".
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
ljalja
Для Вас! Не совсем в том смысле, что Вы просили. Но уж кто забрел... tongue.gif

file.php?fid=4609
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Галя, эта зверюшка ругается на фотографа или на жизнь в клетке? Не пойму, то ли кенгуру, то ли антилопа

ljalja Очень хорошие фотографии, мне понравились.
А поскольку кошачья тема мне близка, прилагаю и свои.

Первые шаги
file.php?fid=4611

Воспитание в игре
file.php?fid=4613

А теперь можно и попозировать
file.php?fid=4614

Комментарий модератора:
Мила, не знаю, кто это на моем снимке. tongue.gif
Но не кенгуру, точно. Некто оленеобразное, может быть. А ругается не на меня, правда! Я его не обижала. Думаю, скорее на жизнь в клетке.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
ljalja
валерийгалинаСМила

Да, Валерий, Вы абсолютно правы , когда мы говорим о чём-то воспроизведённым с душой – это всегда милее и трогательнее, чем даже тоже, но - с самым добропорядочным рассудком. Очень рада Вашей улыбке при взгляде на эту мамку с дитяткой

Галюня, моя дорогая – это то, совершенейшее то, если возникает желание прикоснуться. Прелестное, ушастое, и даже что-то произносящее создание. Я Вас обо-жа-ю! Спасибище!

Людмила, солнышко - это прелестный пушистый букет, который в отличии от цветов можно нежно тискать в объятиях, наслаждаясь их шелковистостью, тёплым дыханием, нежной доверчивостью. Их так приятно опекать!

Этот зелёненький симпатяга-спринтер всего лишь подопытный по вставке картинки

Прикрепленный файл: 37.gif
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
file.php?fid=4616
Наш Васька - славно отметили!
---
искать и найти.
ljalja
Ириша, поскольку я вообще не ровно дышу к такому роду зверятам, я не могу не выразить своего восхищения такой аранжировкой праздничного стола, за которым этот разомлевший любимец чувствует себя более чем вольготно. 101.gif
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
ДРУГОЙ МИР
biggrin1.gif tongue.gif biggrin1.gif

file.php?fid=4648

file.php?fid=4649
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
ljalja
галинаС

Шмелёк - прелесть как хорош, нежен, бархатист,
о-ба-я-те-лен. СПАСИБО!
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
file.php?fid=4925

file.php?fid=4924

Комментарий модератора:
Ира! Чувствуется, что у Вас уже весна!
Это радует!
Надеюсь скоро присоединиться к Вам.
Жду продолжения в Дневнике. Спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈