Наверх ##
12 июля 2006 8:21 Обзор основных экспонатов выставки в Брянске
Это не официальный отчет, каковой, видимо, будет представлен на сайте СВРТ, а мои личные фотозаметки. Потому не ожидайте строгой последовательности их показа. Начать хочу с коллективной фотоэкспозиции, фотографии для которой присылали мне по электронной почте и на дисках форумчане. Прислано было много разных по сохранности и содержанию фотографий. Все они были интересны. Но, к сожалению, далеко не все были включены в экспозицию по понятным причинам.
Хочу сказать большое спасибо вам всем, друзья, откликнувшимся на приглашение поучаствовать в выставке. Только благодаря вашей отзывчивости данные стенды смогли достойно украсить нашу вторую выставку в г.Брянске.
Особую благодарность и восхищение хочу высказать в адрес Кати Солдатовой, взявшей на себя труд по оформлению стендов с присланными фотографиями. У Кати было для этого очень мало времени, но результат мне лично очень понравился . На этом стенде представлены служащие различных ведомств Российско империи. Здесь интересны именно мундиры этих ведомств от жандармского, до военных, до почтового. |