⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1754 Прихожане Николаевской церкви Далматова монастыря 1754 году Июня 4 дня Успенскаго Далматова монастыря Николаевской церкви прихожане выбрали со общаго совета ко оной Николаевской церкви вторым пономарем…
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: corian55 |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Антропов Михей Благодарев Михайло Боголюбов Петр Бормотов Степан Брагин Федот Брызгалов Андрей Вагиных Борис Вершинин Леонтей Глухих Мартын Ермолаев Иван Жаравлев Иван Жерноков Михайло Зайцов Иов, церковный староста Запрудин Пантелей Захаров Кирило Зырянов Федор Иванчиков Игнатей Козминых Сидор Кокорин Аврам Коновалов Сава Коновалов Степан Корелин Антон Коуров Федор Кочев Федор Крюков Данило Кузнецов Павел Курочкин Семен Лавров Василей Лавров Степан Лобов Сидор Любов Степан Маленких Федор Мелников Иван, крестьянский староста Мокрушников Филип Молотцов Иван Никулин Нихей (sic) Овчинников Петр Парадеев Иван Парадеев Никифор Перевалов Никифор Петров Алексей Подоспелов Никифор Полухин Иван Полухин Михайло Пономарев Алексей Прибытков Артемей Репин Никита Седачев Лаврентей Седунов Карп Смирных Петр Стафеев Миней Сутунков Михайло Тебенин Андрей Тропиных Лаврентей Трофимов Никита Устинов Антон Устьянцов Козма Хворых Василей Черемных Данило Черемных Тимофей Чулков Гурей Шабанов Иван Шадрин Василей Шестаков Кондратей Шестаков Семен Шипицын Родион Широков Карп Якунин Матвей ГУТО ГА в Тобольске Ф. 156. Оп.1. Д. 1712. С. 3 |
Лайк (2) |
| HelenAnt Сообщений: 446 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1167 | Похоже Антропов Михей - это мой предок. Мой последний найденный - это Иван Михайлович Антропов 1706 г.р. По этим персоналиям что-то есть еще в Тобольском архиве? |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | В ГАШ (Шадринск) есть вот это... А что есть в Тобольске - МК, духовные росписи - честно говоря, не знаю. Об этом лучше спросить в теме Тобольский архив. |
| HelenAnt Сообщений: 446 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1167 | corian55 написал: В ГАШ (Шадринск) есть вот это... Спасибо! Это все уже у меня есть. Мне бы вот по Михею и предкам найти. Откуда пришли. |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Ответа на этот вопрос в Тобольском архиве точно не найдете. Изучайте историю монастыря. Там скорее найдете, откуда и когда поселились крестьяне на монастырских землях. А как только это выясните, тогда уж целенаправленно шерстить крестоприводные и прочие книги в РГАДА. |
Лайк (1) |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Можно еще в этой теме задать вопрос https://forum.vgd.ru/post/16/27574/p.htm#pp |
Лайк (1) |
| HelenAnt Сообщений: 446 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1167 | corian55 написал: Можно еще в этой теме задать вопрос Спасибо! |
| ← Назад Вперед → | Модератор: corian55 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Фамилии » 1754 Прихожане Николаевской церкви Далматова монастыря [тема №113601] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |