Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

1746 Исетский дистрикт: Мехонский острог_деревни

Деревни Мехонского острога – согласно ревизии 1746 года (РГАДА Ф.350. Оп.2. Д.1060.)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: corian55
n2014citize
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36

corian55 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя n2014citize от 18 апреля 2026 22:04
Здравствуйте, Андрей!
Увы, я не располагаю более поздними сведениями по Мехонскому острога.
[/q]

Спасибо, будем искать

Ogluzd
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Алексей Устинович.
Меня зовут Александр Оглуздин. Я из Кургана. Нашел крайнего по фамильной ветке: Оглуздин Панфил Артемьевич 1764- 1832, а на Артемии связь оборвалась. Панфил Артемьевич умер в селе Спицыно.
Возможно еще какие Оглуздины найдутся
за 1746,чтобы сложить пазл.
И ещё по одной ветке Бабицын Аврам Кондратьевич 1753 г.р. деревни Кондина(Кондинское). Буду очень преблагодарен.
elehask
Новичок

elehask

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, Алексей Устинович!
Можно ли узнать информацию из ревизии на Обольяниновых Мехонского острога и Черепановых деревня Бархатово.
С уважением к Вам Елена.
---
Белоглазов, Бутуев, Бунчиков, Екимов, Мезенцов, Муромцев(ов), Назаров, Ольков, Платонов, Пономарев, Резов, Рябов, Терлеев, Топкасов, Черепанов, Черкашенин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: corian55
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » География » 1746 Исетский дистрикт: Мехонский острог_деревни [тема №106300]
Вверх ⇈