| Ariza Модератор раздела
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
28 апреля 15:52 28 апреля 19:37 Вот удивительно так бывает. И кого благодарить за сегодняшнее откровение? Имена и даты вглубь были получены мной довольно давно, но мне не открывалось очевидное, а сегодня так чётко и просто за минуту поняла и увидела через кого связь Александра Сергеевича с двоюродным братом Архиповым Иваном Васильевичем. Наверное помогли сестры Сергея Ивановича Бочарова, отец моего Александра Сергеевича, и он сам. Архипов - птица совсем не нашего полёта, он смог пройти путь и достичь очень больших высот. По воспоминаниям родных однажды Иван просто не открыл дверь Александру. Были ли там какие то обиды и прочее... Наверное были, но это по большому счету сейчас не важно. Всё сложилось так как должно было сложиться. Ни капли осуждения и сожаления. Просто как и многое другое хочется зафиксировать этот факт, как момент бытия. В целом интерес и гордость, что чел., с которым схожа кровь смог подняться так высоко! С одинаковым стартом - родители мещане Калуги. Но у каждого свой путь и чей путь счастливее или сложнее не возможно уже судить. Мой прадед Александр Сергеевич сын Сергея Ивановича Бочарова, его сестра Ольга Ивановна выходит за муж за Архипова Василия Герасимовича и у них рождается сын Иван Васильевич. Вот они росли двоюродными братьями с разницей в 5 лет мой Александр старше. А теперь "Википедия" знает о Иване Васильевиче больше чем я и мои дети... --- Курская область. Кривицкий Буды, Долгие Буды.
Московская обл. Верея, Калуга, Харьков. |