⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Носенко - мои поиски , заметки
|
| Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: Shusha88 |
| Mary0002 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу информацию о семье НОСЕНКО. Мой дедушка НОСЕНКО Александр Федорович, родился в 1936 году в Сумах (Украина). Когда началась война, их мама отдала в детдом, и сестры с братьями потерялись. Что стало с родителями - я не знаю. Знаю, что есть сестра Валентина, она где-то в России. Дедушка всю жизнь искал своих родных, но так и не смог найти. |
Лайк (1) |
| Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: Shusha88 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Shusha88 » Носенко - Богуславец - Мирополье » Носенко - [тема №142564] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |