| len72 Новичок
Красноярский край Сообщений: 26 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 60 | yushin написал: [q] Здраствуйте. Меня зовут Юшин Андрей Александрович. Небольшая часть моей семьи происходят из села Лазинки Скопинского уезда Рязанской губернии. Поэтому, если вы ищите родню из Лазинки, и фамилия Семенов имеет к Вам отношение, обязательно пишите, можем оказаться родственниками.
Кроме того, в этом дневнике я постараюсь выкладывать свои мысли, которые посетили меня в результате поисков.
[/q]
Здравствуйте! моя бабушка из этого села, в 1907 году подростком с родителями переселенцами выехала в Сибирь. Ее девичья фамилия- Назарова Марфа Ивановна, братья Калина,Василий,сестра Аграфена, отец Назаров Иван Николаевич, жена Акулина. Если у Вас есть какая либо информация по деревне , или может попадалась эта фамилия буду очень благодарна --- Ищу сведения по Поливкиным Чаусский уезд,Рясненская волость, д.Затон-Белоруссия, Петрушеня Минская губ.,Бобруйский уезд,Осовецкая волость, д.Синягово, Исачковы -Могилевская губ.,Чериковский уезд,Долговическая волость,д.Тыщи,Дрягилевы- Долговическая волость, Назаровы- Рязанская губ.,Скапинский уезд, |