Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК села Смоленское

Метрическая книга Одигитриевской церкви села Смоленское Томской губернии Бийского уезда Смоленской волости 1869-1892, 1909-1916 годы Фонд 144 Опись 5 Дела: 45, 270; Фонд 144 Опись 6 Дела 1495 и 2447

← Назад    Вперед →Модератор: Lelic2
Lelic2
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 320
Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю dntknw.gif
Указанные МК имеются в наличии.
Лайк (1)
Mirris
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27

Lelic2 написал:
[q]
Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю
Указанные МК имеются в наличии.
[/q]

Добрый день!
Мой предок, Овчинкин Семен Львович, был дьячком данной церкви, его сын, Овчинкин Иван Семенович, псаломщиком.
Так что не могу пройти мимо благого дела) Готова помочь в индексации.
---
Овчинкины, Крутиховские, Вахрушевы, Здобниковы, Калашниковы, Прянишниковы, Калмаковы, Налимовы, Рудаковы, Затеевы, Черноскуловы, Быковы, Бычковы, Романенковы, Филимоновы, Кущенковы, Казаковы, Скопины, Сусловы, Чудиновских, Блохины, Котельниковы, Дмитриевы, Вершинины, Мироновы/Ильины, Чекуновы
Lelic2
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 320
Доброго дня.
Согласен, дело благое, поэтому и пытаюсь безвозмездно проиндексировать, а затем выложить Всем желающим информацию по данным МК.
Выберете любое дело, перекину Вам форму заполнения и файлы МК.
С уважением Олег.
Ukrainka69
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, меня интересуют села Верх-Ануйское и Ново-Смоленка могла бы безвозмездно проиндексировать ф.144 оп.5,6
← Назад    Вперед →Модератор: Lelic2
Вверх ⇈