Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панцыревы

священники Вологодской губернии и из других мест

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3733
Светлана, громадное спасибо, обязательно напишу письмо Стукалову!
Надо проштудировать весь ваш дневник, наверняка найдется немало полезного.
И еще, вы знакомы с Обнорской? У вас много информации по Головковым, другим, они из древа Обнорской.
С уважением, Ольга
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рада этой информации, еще одна зацепочка. У Панцыревых было много ветвей, поэтому надо разбираться.
К сожалению, в настоящее время потомков на Вологодчине, Русском Севере - по пальцам посчитать.Видно, девочек было много, как у моего прадеда Николая Алексеевича Панцырева. А другие переехали в другие места Петроград, Калининград и т. д.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Панцырева Нина - похоже внучка Константина Алексеевича Панцырева, дочь Алексея Константиновича Панцырева, священника Кивокурской ц. Очень интересный человек, его семья.
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Панцырев Алексей Васильевич - мой прапрадед. У него были дети: Поликсения, Климент, Константин, Николай (мой прадед),
Юлия, Любовь, Леонид.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10190
ВГВ.1896год№27

Прикрепленный файл: панц2.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Лариса, спасибо.
Только не очень четко видно запись, сдвиг строчек что ли.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10190

opel45 написал:
[q]
Только не очень четко видно запись, сдвиг строчек что ли.
[/q]

Ольга,нажмите на выписку,она увеличится a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16067
ВЕВ 1914 год № 3 Панцырев Константин 2
http://www.booksite.ru/vev/1914/1914_3.pdf
562289EB.jpeg
563DB04B.jpeg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Лариса, спасибо.Как поняла, Владимир - сын Леонида Панцырев. Это запись о призыве в армию?
Спасибо, Ольга
---
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16067
Не знаю конечно имеет ли отношение эта дама к священническому роду Панцыревых
ВЕВ 1914 год № 5 Панцырева Елизавета
http://www.booksite.ru/vev/1914/1914_5.pdf
5C3FA4DA.jpeg
8D46B316.jpeg
F1EA8809.jpeg
2ADE6911.jpeg
EC2E6E00.jpeg
8416CE73.jpeg
B706B2F8.jpeg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
Вверх ⇈